RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
English
загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     
     

    Астрология /


    Солнечное затмение 11.06.2002

    Солнечное затмение 11.06.2002

        11 июня 2002 года будет происходить солнечное затмение. Каждый год происходит 2-3, иногда 4 затмения, поэтому сами по себе они - события не такие уж и редкие. Особенность данного затмения в том, что оно будет происходить практически в точном соединении с Солнцем нашего государства - если брать для рассмотрения как дату его "рождения" 12 июня 1990 года, 12:45 местного, Москва. При этом возможное влияние затмения усугубляется тем, что одновременно с соединением Солнца, Луны и узла лунной орбиты, там же, в том же месте эклиптики, будет находиться и планета Сатурн, а также гамбургская фиктивная точка - Гадес.
        Какое влияние это затмение может оказать на ход событий?
        Затмение будет видимым в основном на территории Тихого Океана, и потому можно предполагать, что для территории России его влияние будет не таким акцентированным. Тем не менее, практика показывает, что влияние затмений даже в тех регионах, где они не видимы, - ощущается достаточно сильно. Солнечное затмение можно сравнить со встряской, импульсом, который прикладывается к тем точкам зодиакального круга, в котором оно происходит. В данном случае "импульс" получит карта России - поскольку ее Солнце как раз попадает в точку затмения. Момент новолуния, а затмение - это новолуние, происходящее вблизи узлов лунной орбиты, характеризуется тем, что энергии находятся в спящем, скрытом состоянии, в виде своего рода "зерен" будущих событий и процессов. И эти зерна не всегда поддаются сознательному управлению. Поэтому - влияние затмений часто фатально и плохо поддается контролю со стороны человеческого сознания.
        Возможно, это проявится в желании реализовать какие-то новые идеи в организации общества, государства. Возможно, это будут какие-то новые важные законодательные инициативы, возможно - необходимость государственной власти реагировать на вновь создавшиеся обстоятельства. Большое влияние на ход событий в этот период будут иметь оппозиционные партии, возможно - основы демократического устройства подвергнутся испытанию.
        Ситуацию сильно усугубляет и делает более трудной Сатурн, находящийся в точке затмения. Те инициативы, импульсы, которые в это время возникнут, встретят сильное затруднение со стороны сложившися традиционно структур, стереотипов, привычек, реального состояния базы государства - недвижимости, национальных традиций, сложившихся исторически особенностей национального характера. Влияние Гадеса может проявиться в повышении пессимистических настроений, депрессивных тенденций в общественной жизни, существует опасность инфекционных заболеваний. Возможна актуализация проблем, связанных с сильной изношенностью основных средств производства и нехваткой финансов на их обновление. С другой стороны - возможны жесткие и непопулрные действия власти, в особенности - в области законодательной инициативы.
        Так же следует обратить внимание на положение Марса в момент затмения. Марс будет формировать напряженный аспект - квадрат к Марсу в карте России, и также - оппоцизию к Урану России. Эта конфигурация - напряженная и может проявиться во внезапных, импульсивных и агрессивных действиях России на внешней сцене, по отношению ко своим партнерам. И обратно - внешняя агрессия. Существует вероятность террористических актов направленных на высших должностных лиц государства.

    Солнечное затмение 11.06.2002


        Кроме этого, данная конфигурация может активизировать различного рода судебные разбирательства внутри страны, конфликты на национальной почве, различные неожиданности деструктивного характера, повышенную катастрофичность и травматичность. В зоне наибольшего влияния затмения окажутся - юг Архангельской, запад Кировской областей , Татарстан, Башкирия, Оренбургская область. За пределами России: Ташкент, Душанбе, далее - граница между Индией и Пакистаном, военные конфликты на которой, если они произойдут, могут оказаться фатальными и разрушительными.
        В общем - астрологическая картина на момент этого затмения достаточно сложная и напряженная. Вряд ли это принесет легкость и удачу, скорее - нашу страну ожидают трудности. Вполне возможно, что стремление к активности, которое наиболее сильно будут ощущать властные структуры (Солнце), наталкивась на трудности и проблемы исторически сложившегося характера (Сатурн) приведут к кризисным явлениям в Российской государственности.
        Позитивные тенденции, которые можно было бы извлечь из картины неба - требование закладки фундамента нового цикла развития России - через серьезное отношение к базе, фундаменту государства, очищению его от остатков прошлого, окончательное расставание с прошлым, возможно - в результате эффективных, быстрых, оригинальных и острых действий.
        Какие можно дать рекомендации? Первое - всем в период сразу же после затмения следует быть предельно дисциплинированными. Возможные вспышки эмоциональности не переводить в открытый конфликт, столкновение интересов, а использовать для конструктивной коррекции своей позиции, своих намерений. Необходимо настроиться на то, что тенденции, которые активизирует затмение, потребуют серьезного приложения усилий и их реализация столкнется с трудностями. Которые, при необходимой дисциплине и настойчивости - вполне преодолимы. Отсутствие энтузиазма, апатия - будут следствием нежелания думать о каких-то глубоких, коренящихся в прошлом, может быть - неприятных, связанных с трагическими событиями истории, прошлого, причинах или подробностях происходящего.
        Природа астрологических влияний такова, что амлитуду их негативного влияния можно уменишить простым знанием о возможных последствий. Конечно, есть элементы фатальности, в особенности, в поведении больших масс людей - многие вещи, которые назрели исторически, отменить невозможно, однако, мне хочется верить в то, что всегда возможно уменьшить количество потерь и сгладить остроту событий.
        Игорь Гайнутдинов

    Солнечное затмение 11.06.2002 Новый кризис Российской государственности?
    Олень 1906, 1938, 1970, 2002
    Полное солнечное затмение начнется на востоке Бразилии Астрономы готовятся изучать полное солнечное затмение. Оно начнется 29 марта в 12.35 мск на крайнем востоке Бразилии.
    В России 29 марта наступит полное солнечное затмение Первое в XXI веке полное солнечное затмение можно будет наблюдать на территории России через месяц - 29 марта, сообщает телеканал "Россия".
    Полное солнечное затмение произойдет 11 июля 11 июля 2010 года произойдет полное солнечное затмение, это уникальное природное явление можно пронаблюдать в самом оптимальном месте - на острове Пасхи в Тихом океане.
    Земля погрузится в темноту на пять минут 11 июля 2010 года состоится очередное полное солнечное затмение. Оптимальным местом для наблюдения за ним будет остров Пасхи в Тихом океане. Длиться уникальное природное явление будет 5 минут 20 секунд.

    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь