RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Как подобрать недорогой отель в центре мегаполиса

    Географический принцип распределения цен на проживание, когда самые дорогие гостиницы находились в центре города, а дешевые ютились на окраинах, давно ушел в прошлое. В современном мегаполисе найдется место и для гигантов, представляющих всемирно известные сети люксовых отелей, и для одно- или двухзвездочных заведений, гарантирующих постояльцам определенный минимум удобств. Такие бюджетные отели чаще всего располагаются в районе станций метро и становятся удобной отправной точкой для экскурсий по городу. Они пользуются популярностью у туристов, поэтому требуют обязательного предварительного бронирования. Желающие попасть в Париж, например, в декабре или летом, когда здесь много туристов, должны определиться с местом для проживания минимум за полгода, иначе придется платить значительно больше.

    Тот, кто не пожалел времени на бронирование, получит неплохие бонусы. Выбравшие отель виктория париж, точнее, его центр, смогут обойти пешком: до Лувра отсюда, например, всего 5 минут ходьбы. Другой одноименный отель такого же класса расположен на Монмартре, не менее популярной у туристов части города. В каждом из заведений гостям предложат легкий завтрак, за дополнительную плату можно будет закусить более плотно прямо в номере. Российские туристы часто предпочитают второй вариант, поскольку традиционные круассаны, мюсли и кофе кажутся им несерьезными. Обеды и ужины ждут гостей Парижа в многочисленных ресторанах, встречающихся буквально на каждом углу. Желающие сэкономить найдут вкусную и обильную еду в заведениях самообслуживания. В радиусе нескольких сотен метров от обоих объектов открыты популярные универмаги, в разгар туристического сезона привлекающие покупателей гигантскими скидками.

    В центре российской столицы тоже нашлось место для маленького недорогого отеля. Гостям, которым пришлась по душе расположенная возле станции метро красные ворота гостиница москва запомнится тихой и уютной. Именно такой они увидят ее из окон спрятавшегося в городских переулках дома с апартаментами, 10 одно- и 5 двухместными номерами с современной обстановкой. Прибывающих в столицу гостей встретят и проводят прямо в отель. Стоимость проживания в отеле зависит от сезона, дополнительно предоставляются скидки по акциям. Например, при предварительном бронировании номера можно встретить Новый год в Москве, сэкономив 10% стоимости проживания.

    Опубликовано: 03.08.2015
    Правила выбора электронного термометра Правила выбора электронного термометра
    В последнее время обретают все большую популярность электронные термометры, которые удобны в использовании, практически мгновенно показывают точнейший результат, к тому же абсолютно безопасны по сравнению с ртутными. Как выбрать электронный градусник Самое важное при выборе термометра проверить его на исправность
    Виды современного ремонта квартиры Виды современного ремонта квартиры
    В зависимости от желаемого качества ремонта, используемых материалов и технологий различают несколько видов ремонта: экономичный ремонт, ремонт по евростандарту и ремонт класса люкс
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь