RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Настолки, верхняя одеж

    Настолки, верхняя одеж

    Читайте все свежие новости Авито на Avito.Live

    12.01.2023

    Настолки, верхняя одежда и подарки: какие товары покупали казанцы на новогодних праздниках

    На новогодних праздниках россияне традиционно продолжают обмениваться подарками, закупаться теплой одеждой и покупать товары для активного времяпрепровождения. Так, в начале января этого года продажи таких товаров на платформе увеличились на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого. Аналитики Авито назвали пользовавшиеся популярностью на каникулах товары. На Авито в Казани верхнюю одежду и развлекательные товары покупали на 21% активнее по сравнению с январем прошлого года.

    Морозы нипочем

    Начало нового года - отличное время для обновления сезонного гардероба. Чтобы быть готовыми к холодам, россияне активно приобретали верхнюю одежду, термобелье и носки. Так, продажи мужской верхней одежды выросли на 81% по сравнению с новогодними праздниками 2022 года, а женской - на 28%. Покупка предмета гардероба на Авито обойдется мужчинам в среднем в 5 630 рублей, а женщинам в 7 770 рублей. На платформе в Казани мужскую верхнюю одежду покупали на 64% чаще, а женскую - на 13% больше. Приобрести такие вещи можно в среднем за 4 320 рублей и 6 190 рублей соответственно.

    Залог долгих зимних прогулок - несколько слоев одежды под курткой. В качестве базового слоя стоит выбирать термобелье. В январе этого года термобелье на Авито покупали в два раза активнее по сравнению с прошлым, а его средняя стоимость составила 3 000 рублей. На Авито в Казани продажи термобелья выросли в 2,4 раза с января прошлого года, а его покупка обойдется жителям города в среднем в 2 220 рублей.

    Средний слой одежды для спасения от морозов - теплый свитер. За каникулы продажи свитеров увеличились в 2,3 раза, а приобрести товар можно в среднем за 2 760 рублей. Жители Казани покупали свитера в 2,5 раза чаще по сравнению с январем 2022 года, а средняя стоимость изделия на платформе составила 1 980 рублей.

    Чтобы праздники не заканчивались

    Невозможно представить новогодние каникулы без посещений друзей и родных и обмена подарками. В этом году популярностью пользовались подарочные наборы свечей, сервизов и декора для дома - по сравнению с январскими каникулами 2022 года их продажи выросли на 85%, а средняя стоимость составила 1 750 рублей, на 15% дешевле, чем в прошлом году. В январе этого года популярность подарочных наборов на Авито в Казани выросла в 2,3 раза, а их покупка обойдется пользователям в среднем в 1 500 рублей.

    Продолжительные каникулы подразумевают под собой регулярные походы в гости и посиделки с близкими. Чтобы разнообразить зимние вечера и весело провести время с друзьями, россияне приобретали настольные игры. За первые восемь дней января этого года продажи игр для компаний на Авито выросли на 41% по сравнению с прошлым годом, а их средняя стоимость составила 2 250 рублей. На Авито в Казани продажи настольных игр выросли на 59% с января прошлого года, а приобрести их можно в среднем за 2 870 рублей.

    Также на праздниках россияне традиционно уделяют время любимым хобби. Например, в холодных регионах многие увлекаются зимней рыбалкой. В этом году на праздниках товары для зимней рыбалки покупали на 45% активнее по сравнению с прошлым, а их приобретение на Авито обойдется пользователям в среднем в 6 000 рублей. Казанцы покупали товары для зимней рыбалки на 66% чаще по сравнению с январем 2022 года, а их средняя стоимость составила 4 870 рублей.

    Для детей каникулы - куча свободного времени, чтобы гулять и кататься на ледянках и снегокатах с друзьями. В январе средняя стоимость таких товаров на Авито составила 550 рублей и 3 080 рублей соответственно. Взрослые, в свою очередь, активно проводили время, катаясь на лыжах и коньках. Приобрести товары для зимнего спорта на платформе можно в среднем за 3 970 рублей и 2 500 рублей соответственно. В январе этого года средняя стоимость ледянок на Авито в Казани составила 540 рублей, а снегокатов (+25%) - 7 460 рублей. Лыжи и коньки можно приобрести на платформе в городе в среднем за 2 830 рублей и 2 280 рублей соответственно.

    Не у всех хватает времени поставить елку перед Новым годом, иногда россияне наряжают лесную "красавицу" на праздниках перед Рождеством. Так, в январе этого года продажи живых елей увеличились на 49%, а искусственных - на 47%, по сравнению с прошлым годом. Приобрести их на Авито можно в среднем за 930 рублей и 3 540 рублей соответственно. На платформе в Казани живые ели покупали в 2,2 раза чаще. Приобрести праздничную елку можно в среднем за 810 рублей и 2 810 рублей соответственно.

    Опубликовано: 12.01.2023
    Аудиоконференцсвязь
    Что такое аудиоконференцсвязь? Аудиоконференцсвязь - это использования каналов связи для организации локальных и распределенных совещаний между участниками (распределенных офисов), в котором подсоединяются голоса всех участников конференции
    Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
    В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь