RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    С первым снегом: сп

    С первым снегом: сп

    Читайте все свежие новости Авито на Avito.Live

    23.11.2022, Россия, Москва

    С первым снегом: спрос на частные заказы по уборке снега в Казани вырос на 55%

    За последнюю неделю по всей стране резко возрос спрос на услуги помощников и специализированных бригад по уборке снега. По данным Авито Услуг, с 14 по 20 ноября этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года спрос на уборку снега в Казани вырос сразу на 55%. В числе популярных частных "зимних" услуг также оказались аренда снегоуборочной техники (+79%) и услуги шиномонтажа (+67%). Средняя цена за помощь бригады или аренду снегоуборочной техники по всей стране составила 1 500 рублей в сутки, а комплексный шиномонтаж - от 4 000 рублей.

    Уборка снега

    Снег и первые морозы не только создали зимнее настроение, но и стали источником заработка для специалистов, готовых расчистить снежные завалы. Так, в Казани с 14 ноября по 20 ноября спрос на частных помощников по уборке снега вырос сразу на 55% в динамике год к году. Объявлений от помощников и специализированных бригад на Авито Услугах за этот же период стало больше на 50%.

    Средняя стоимость услуг на Авито составила порядка 1 500 рублей за сутки обслуживания необходимого участка. Так, при заказе уборки для загородного участка, за эту стоимость специалисты расчищают дорожки возле дома, крыльцо, внешний двор, крышу и даже помогут вызволить машину из сугробов.

    Эксперты отмечают, что цены на услуги заметно поднимаются в период продолжительных снегопадов, когда возрастает потребность в срочной уборке. Если при уборке будет необходимы дополнительные единицы техники, или материалы для посыпки дорожек, то цена будет увеличиваться в несколько раз.

    Аренда снегоуборочной техники

    Одновременно с первыми снегопадами в Казани вырос на спрос на аренду снегоуборочной техники. За неделю с 14 по 20 ноября спрос на такие услуги вырос на 79%.

    На Авито Услугах размещены объявления об аренде разнообразной специализированной техники: от бензиновых, электрических и аккумуляторных машин до электролопат и мотоблоков. Средняя цена за аренду напрямую зависит от модели техники. Например, сутки аренды бензиновой машины для уборки снега от Honda обойдутся примерно в 1 500 рублей. Посуточная аренда шнекороторного снегоочистителя Урал обойдется уже от 3 500 рублей.

    Шиномонтаж

    Также за последнюю неделю выросло число обращений в автосервисы со стороны автолюбителей, которые дотянули до первого снега, прежде чем поменять шины. В период с 14 ноября в Казани на 67% вырос спрос на услуги по замене шин по сравнению с прошлым годом. Объявлений в городе за этот же период стало больше на 60%. Средняя цена за услугу не менялась с прошлого года и составила 4 000 рублей за комплексный шиномонтаж.

    Опубликовано: 26.11.2022
    Бытовая техника эволюционирует!
    На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
    Налоговое консультирование от компании Корпус Права
    Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь