RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Рулонные шторы и жалюзи

    Жалюзи и Рулонные шторы https://nominal.su, это недорогой и современный способ оформления окон. В настоящее время выбор настолько огромен, что совсем не составит труда подобрать подходящий вариант именно под ваш интерьер. Почему жалюзи или рулонные шторы? Во многих городах России, как и Европы покупатели начинают отказываться от штор и занавесок в пользу жалюзи и рулонных штор.

    Безусловно, что дорогие, классические шторы останутся в роскошных интерьерах, но вешать трехслойные портьеры в квартире где преобладает современный стиль, уже никто не станет. Жалюзи или Рулонные шторы? Что выбрать?

    Вертикальные жалюзи

    Состоят из белого алюминиевого карниза, на котором весят полосы ткани или пластика. Эти полосы называют ламелями, они могут сдвигаться в стороны, поворачиваться вокруг своей оси, таким образом, изменяя световой поток. Вертикальные жалюзи могут быть:
    Тканевые. Изготавливают в основном из полиэстера. Каталог нашей компании насчитывает более 300 тканей различных фактур и цветов. Все ткани вертикальных жалюзи имеют одинаковую ширину полосы (ламели), но различаются по плотности и цвету, есть однотонные и с рисунком, гладкие и рельефные. По защите от солнца они также различаются, от почти прозрачных (Скрин, Шикатан) до полностью непрозрачных тканей— Блэк-аут (Офис ВО, Сиде ВО, Жемчуг ВО и т.д.)

    Пластиковые. Пластик не боится воздействия влаги, не впитывает загрязнения и посторонние запахи. Поэтому пластиковые жалюзи светозащитные конструкции идеально подходят для кухонь, ванных комнат, санузлов, бассейнов, медицинских и учебных заведений. Широкий цветовой диапазон пластиковых ламелей позволит подобрать решение под ваш интерьер.

    Мультифактурные. Данный вид вертикальных жалюзи представляет собой комбинацию ламелей из двух материалов, реже трех материалов. Иногда в одном изделии используют пластик и ткань. Пластик обычно используют для верхней части жалюзи, а нижнюю часть изделия делают из ткани.Верхние элементы могут имитировать арку, ламбрекен, зигзаги, волны и любые другие фигуры. Они нередко дополняются позолоченными, посеребренными или зеркальными вставками.
    с ФОТОпечатью. Пожалуй, самым интересным вариантом – являются фото-жалюзи. На них можно расположить пейзаж, панораму ночного города или любую другую понравившуюся картинку. Для фирм, имеющих свои логотипы и слоганы, использование фото-жалюзи — это еще и отличный рекламный ход.

    Горизонтальные жалюзи

    Они подходят практически для любых помещений, чаще всего их используют в офисах. Горизонтальные жалюзи отличает оптимальное сочетание надежности, функциональности и привлекательной цены. Делятся на несколько видов:
    Алюминиевые Стандартные. Это самый распространенный и доступный вариант, ламели могут быть шириной 16 и 25 миллиметров. Но чаще все-таки используются ламели 25мм, так как они подходят практически для всех типов окон и стоят на порядок дешевле, чем жалюзи с ламелями 16мм. Алюминиевую ленту покрывают прочной и долговечной эмалью, разнообразие цветов просто огромно.

    Алюминиевые Изолайт/Исотра. Жалюзи Изолайт и Исотра являются очень эффективным средством солнцезащиты. Их
    спроектировали специально для пластиковых окон. Они расположены почти вплотную к стеклопакету и не позволяют солнечным лучам проникнуть в пространство между стеклом и жалюзи, а отражают их наружу сразу, что называется, на входе и поэтому воздух помещения нагревается минимально. Плоский короб сливается с рамой, все управление происходит одной цепочкой, а направляющая леска не дает жалюзи болтаться и провисать.

    Пластиковые. Такого рода жалюзи можно условно разделить на два типа. Это дорогой пластик с шириной ламели 50мм и имитацией под дерево, устанавливается на большие оконные проемы и стоит чуть дешевле чем натуральные деревянные жалюзи. И пластик как 25мм, на вид как обычные алюминиевые горизонтальные жалюзи, только ламели пластиковые. Такие жалюзи сейчас почти нигде не встретить. Только в крупных строительных магазинах. Везут такие жалюзи из Китая.

    Отечественные производители давно отказались от пластика, так как он желтеет со временем, быстро впитывает грязь, а тонкие пластиковые ламели пересыхают на солнце и ломаются.

    Деревянные. Это достаточно дорогие изделия из натурального дерева, обычно это Канадская липа, или бамбук. Изделия ценятся из-за их натуральных ламелей. Ламели бывают различной ширины 25 мм, 50 мм. Деревянные ламели окрашивают в разные оттенки, обычно их около 10 (дуб, светлый дуб, махагон, венге, вишня, кремона и т.п.) в зависимости от производителя может меняться их наличие и название.

    Рулонные жалюзи

    Завершающим этапом ремонта в комнате станет выбор штор. Большой ассортимент существующих видов приводит в замешательство. Какие же шторы не только украсят интерьер, но и прослужат долго? Хорошим выбором станут рулонные шторы. Рулонные жалюзи или рулонные шторы прекрасная альтернатива привычным гардинам. Они защищают комнату от солнечных лучей и при этом не занимают много места. Несмотря на кажущуюся простоту, при грамотном выборе такие шторы могут украсить и дополнить ваш интерьер.

    Их можно устанавливать, как самостоятельный элемент декора, так и в сочетании с тюлем и даже портьерами. Вот основные виды рулонных штор жалюзи, которые мы предлагаем:

    Мини-рулонные, крепление на створку пластикового окна - самый компактный и недорогой вид. На трубу 19мм наматывается ткань, кронштейны крепятся на створку пластикового окна (кронштейны и вся остальная комплектация могут быть коричневого цвета, подойдет, если у вас окно коричневое или с ламинацией под дерево). Чтобы полотно ткани не болталось при открывании на проветривание, можно установить направляющие лески, либо магниты для нижнего отвеса.
    Опубликовано: 28.12.2020
    Кожаные ежедневники
    Какой подарок преподнести деловому партнеру? В данном случае лучшим ответом на этот вопрос будет ежедневник
    Услуги эвакуатора - скорая помощь на дорогах
    Сегодня невозможно представить себе современную жизнь без личного автомобиля
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь