RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
English
загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     
     

    Астрология /


    В шоколад добавят отходы

    "Здоровый шоколад" - так называется новое изделие, которое предлагают потребителям австралийские кондитеры.

    Идею нового продукта подали медики, которые говорят, что соединение шоколада и красного вина в небольших порциях очень полезно для здоровья. В виноградной кожуре и косточках есть антиоксиданты, которые, как правило, выбрасывают в мусор. Теперь их добавляют в шоколад в виде эссенции и порошка, изготовленных из виноградных отходов.

    Разработчики нового рецепта говорят, что одна плитка такого шоколада содержит столько же антиоксидантов, сколько и стакан хорошего красного вина, но при этом в ней нет вредного алкоголя. Новый шоколад изготавливают из трех сортов винограда, из которых производят вина "Шираз", "Мерло" и "Пино Нуар".
    В шоколад добавят отходы "Здоровый шоколад" - так называется новое изделие, которое предлагают потребителям австралийские кондитеры.
    В Британии появился "секс-шоколад" для похудания В Великобритании поступил в продажу шоколад, обладающий уникальными свойствами - он помогает похудеть и благотворно сказывается на сексуальной жизни потребителей.
    Шоколад поможет дольше сохранить молодость Ученые из пенсильванского Центра Здоровья научно подтвердили теорию о том, что шоколад является мощным антиоксидантом.
    Шоколадное топливо сможет обслуживать электростанции Как сообщает NewScientist, микробиологам из Бирмингемского университета Линн Макаски и ее коллегам удалось получить электроэнергию от микробного топливного элемента, питаемого отходами кондитерской фабрики, производящей шоколад.

    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь