Астрология /
Эксклюзивная коллекция пасхальных яиц от DEBAUVE & GALLAISDebauve & Gallais - один из старейших шоколадных домов в мире, поставщик королевского двора Франции с 1800 года, представляет эксклюзивную коллекцию пасхальных яиц.
Светлый праздник Пасха уже совсем скоро, и по традиции одним из неотъемлемых атрибутов праздничного стола является пасхальное яйцо. Специально к Пасхе мастера-шоколатье Debauve & Gallais подготовили коллекцию пасхальных яиц, выполненных вручную во Франции из лучших сортов шоколада.
При изготовлении пасхальных яиц использовалась специальная технология: в сыром яйце проделывалось небольшое отверстие так, чтобы внешняя оболочка из скорлупы не была повреждена, после чего полностью удалялись белок и желток. Далее внутреннюю часть яйца заполняли пралине из миндаля и лесного ореха и давали ему застыть. Роспись пасхальных яиц выполнена мастерами Debauve & Gallais в лучших семейных традициях и каждое разноцветное яйцо по-своему неповторимо.
Кроме того, в бутике представлены различные шоколадные пасхальные яйца в виде драже: мармелад в темном шоколаде, пралине с нугатином в цветной глазури, молочный ганаш с мармеладом из лесных ягод, молочный шоколад c крем-брюле.
Коллекция пасхальный яиц от Debauve & Gallais станет не только украшением вашего праздничного стола, но и будет прекрасным подарком для ваших родных и близких.
Открытие гольф-сезона: конфеты в виде мячей для гольфа
Бутик-кафе Debauve & Gallais продолжает исправно баловать поклонников и поклонниц изысканных сладостей и деликатесов: на днях в его витринах появились конфеты из белого шоколада с начинкой - пралине, внешне неотличимые от мячиков для гольфа.
Лучший летний напиток - холодный шоколад от Debauve & Gallais
Французский шоколадный дом Debauve & Gallais всегда славился уникальными, а главное, безумно вкусными инновациями в производстве шоколада. И сегодня московский кафе-бутик Debauve & Gallais предлагает своим гостям необыкновенный напиток, приготовленный по особому рецепту: холодный шоколад.
|