RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
English
загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     
     

    Астрология /


    Дидье Шнейтер в "Варварах"

    31 января и 1 февраля Анатолий Комм принял с обратным визитом главного шефа швейцарского отеля "Бо-Риваж Палас" (Beau Rivage Palace, Лозанна) Дидье Шнейтера. Ужин в четыре руки состоялся в ресторане "Варвары".

    В июне прошлого года гастроли Анатолия Комма с грандиозным успехом прошли в лучшем отеле Швейцарии 2011 года, пятизвездочном Beau-Rivage Palace, расположенном на берегу Женевского озера, в пяти минутах езды от центра Лозанны. Теперь московским фуд-энтузиастам представится уникальная возможность оценить игру в четыре руки российского-швейцарского гастрономического дуэта.

    Шеф-повар Дидье Шнейтер оттачивал свое мастерство в таких знаменитых отелях и ресторанах, как "Отель де Франс" в Арбуа под руководством шеф-повара Жан-Поля Жене (2* Мишлен), а также в качестве помощника у одного из лучших шеф-поваров Щвейцарии Питера Баерманна (1* Мишлен) в гастрономическом ресторане "Ла Грапп д?Ор" (La Grappe d?Or) в Лозанне.
    В 1979 году Дидье Шнейтер продолжил свою карьеру в "Бо-Риваж Палас" (Beau-Rivage Palace), проработав в течение года помощником шеф-повара перед тем, как уехать в Канаду на несколько лет. По возвращении в Лозанну в 1987 году он был назначен шеф-поваром в дочернем филиале "Бо-Риваж" - "Резиденс Отеле" (Residence Hotel). Вскоре после этого Шнейтер становится экзекьютив шеф-поваром самого отеля "Бо-Риваж Палас". Под его ведением находятся все рестораны отеля, в том числе гастрономический ресторан Анны-Софи Пик - знаменитой женщины-шеф-повара, обладательницы трех мишленовских звезд.

    Значительное влияние на кулинарный стиль Дидье Шнейтера оказал его многолетний интернациональный опыт, который выражается в страсти постоянного совершенствования деталей. Дидье Шнейтер возглавляет бригаду, состоящую более чем из 50 поваров, и отвечает не только за кухню обоих ресторанов "Бо-Риваж Палас" и на теплоходе "Монтрё" (Montreux), совершающем прогулки по Женевскому озеру, но также и за приготовление частных гастрономических заказов, подаваемых в номера.

    Среди гостей присутствовали: Валентин Юдашкин, Карина Добротворская(Conde Nast), Михаил Идов (GQ), Елена Чекалова и Леонид Парфенов, Артемий Троицкий.

    Меню
    AK
    Amuse Bouche Russian Flavour
    Русский вкус
    ***
    DS
    Pressé de pigeon et foie gras, salade de lentilles aux condiments
    Pigeon and foie gras terrine, lentils salad with condiments
    Террин из голубя и фуа-гра, салат из чечевицы с приправами
    ***
    DS
    Cannelloni de crabe à l?osciètre, crème de cresson au citron caviar
    Crab cannelloni with caviar, watercress and lemon cream
    Крабовые каннеллони с икрой, кресс-салатом и лимонным кремом
    ***
    DS
    Dos de bar de ligne rôti, fondant de cardons à la truffe noire
    Roasted sea bass, cardoons with black truffle
    Жареный морской окунь, чертополох с черным трюфелем
    ***
    AK
    Glazed Pork Shank
    Глазированная голень поросенка
    ***
    AK
    Raspberry Clouds
    Малиновые облака
    All about Beetroot
    Всё о свёкле
    ***
    DS
    Fingers poire Williamine et chocolat Grand Cru
    Pear fingers with Williamine and "Grand Cru" chocolate
    Грушевые пальчики с Williamine о-де-ви (шнапсом)и шоколадом "Grand Cru"
    Адес Дидье Французский астролог.
    Дидье Шнейтер в "Варварах" 31 января и 1 февраля Анатолий Комм принимает с обратным визитом главного шефа швейцарского отеля "Бо-Риваж Палас" (Beau Rivage Palace, Лозанна) Дидье Шнейтера. Ужин в четыре руки состоится в ресторане "Варвары", начало в 20.00.
    Дидье Шнейтер в "Варварах" 31 января и 1 февраля Анатолий Комм принял с обратным визитом главного шефа швейцарского отеля "Бо-Риваж Палас" (Beau Rivage Palace, Лозанна) Дидье Шнейтера. Ужин в четыре руки состоялся в ресторане "Варвары".
    Дидье Дрогба заболел малярией Нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба заболел малярией. Ивуариец пожаловался на плохое самочувствие 7 ноября перед матчем чемпионата Англии с "Ливерпулем", остался в запасе и вышел на поле только после перерыва.
    Дидье Дрогба признан лучшим футболистом Африки Лучшим африканским футболистом 2006 года признан нападающий "Челси" Дидье Дрогба, не позволивший форварду "Барселоны" Самюэлю Это`о в четвертый раз подряд завоевать этот титул.

    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь