Астрология /
Виноград снижает риск сердечных заболеванийУпотребление винограда снижает давление крови и улучшает состояние сердца, говорится в статье, опубликованной в октябрьском номере Journal of Gerontology: Biological Sciences группой ученых из Мичиганского университета (США).
Авторы исследования изучали влияние употребления столового винограда в виде специального порошка на лабораторных крысах, "сидевших" на диете с высоким содержанием соли.
По итогам 18-недельного эксперимента ученые установили, что те крысы из группы с диетой с высоким содержанием соли, которые получали виноград, имели более низкое давление крови и лучшее состояние сердца, чем не питавшиеся виноградом, но получавшие сердечные лекарства.
"Эти результаты подтверждают нашу теорию, что некоторые вещества, содержащиеся в винограде напрямую влияют на риск сердечно-сосудистых заболеваний", - говорит руководитель исследования Митчел Сеймур (Mitchell Seymour).
По мнению ученых, воздействие на состояние сердца оказывают естественные антиоксиданты, содержащиеся в винограде.
Профилактика заболеваний и диета
Что касается профилактики заболеваний и диеты, то здесь нужно руководствоваться предрасположенностями, отмеченными в знаках Зодиака (учитывая знак рождения и расположение Лилит в гороскопе пациента).
Немного о медицинской астрологии в целом...
Настоящая классическая астрология насчитывает направлений ничуть не меньше, чем например, физика, химия, история и прочие науки. Среди этих направлений одно из ведущих мест занимает так называемая "медицинская астрология" - наука, исследующая энергетическую природу человека, причины и методы лечения заболеваний.
Виноград снижает риск сердечных заболеваний
Употребление винограда снижает давление крови и улучшает состояние сердца, говорится в статье, опубликованной в октябрьском номере Journal of Gerontology: Biological Sciences группой ученых из Мичиганского университета (США).
Виноград снижает риск сердечных заболеваний
Употребление винограда снижает давление крови и улучшает состояние сердца, говорится в статье, опубликованной в октябрьском номере Journal of Gerontology: Biological Sciences группой ученых из Мичиганского университета (США).
|