RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Астрологическая школа от астролога Инны Любимовой: преимущества и недостатки онлайн-обучения

    Те, кто увлекается астрологией хотя бы на любительском уровне, наверняка слышали об астрологической школе Инны Любимовой. Обучение в школе длится три с половиной года, после чего ученик получает диплом и право работать по специальности.

    В Сети ведутся активные споры по форматам обучения в астрологической школе, появляются многочисленные отзывы об Инне Любимовой, оставляются комментарии по поводу особенностей обучения, дополнительных курсов, астромарафонов, астробоксов и так далее. Отдельная тема для обучения — тот факт, что последний поток очников выпускается, и больше Инна очное обучение не проводит. Учиться с некоторых пор в школе Любимовой возможно только через Интернет. Хорошо это или плохо?

    О плюсах и минусах дистанционного обучения

    Начнем с хорошего:

    1. Теперь стать ученицей известного в России астролога Инны Любимовой может стать каждый, у кого есть желание и доступ в Интернет. Живете в Астрахани или Ростове-на-Дону, в Санкт-Петербурге или Сызрани? Это не так важно, теперь каждый может пройти обучение и стать квалифицированным астрологом.
    2. Дистанционное обучение — лучший вариант, если вам нужно совмещать учебу с работой или другими делами. Обучение у Инны предполагает проведение вебинаров, на которых необходимо присутствовать, что касается видеоуроков, текстовой информации, домашнего задания, то вы можете планировать свой график, ориентируясь на другие свои дела и обязанности. Это очень удобно и позволяет учиться в комфортном режиме, обеспечивая таким образом максимальную эффективность обучения.
    3. Сильная обратная связь. Инна, если ориентироваться на отзывы, не только отличный астролог, но и сильный преподаватель. Она умеет удерживать внимание своих учеников, умеет мотивировать их, поэтому домашние задания выполняются обычно вовремя и с надлежащим старанием. При этом по каждому домашнему заданию Инна Любимова обеспечивает качественную обратную связь — указывает на ошибки и при необходимости подсказывает, что нужно делать, чтобы избежать их в дальнейшем. По сути, выбирая онлайн-формат от Инны Любимовой, вы можете рассчитывать на индивидуальное обучение.

    Что касается недостатков, то речь идет обычно о неумении учеников соблюдать дисциплину, самоорганизовываться. Далеко не каждый может заставить себя сесть за уроки, когда за окном весело светит солнце и щебечут птички, зазывая на прогулку. Но в случае с астрологической школой Инны Любимовой такой проблемы не возникает, так как учиться к Инне идут люди целеустремленные и заряженные. Люди, у которых не стоит выбор между птичками на улице и изучением Луны в Козероге, ведь они обязательно выберут второе.

    Опубликовано: 30.09.2019
    Аюрведический тоник Аюрведический тоник
    Этот чудо-тоник по-другому называют `Семь горошин перца`
    Косметические средства из кокосового масла Косметические средства из кокосового масла
    Маска для очищения лица - 1 столовая ложка меда смешивается с таким же количеством кокосового масла
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь