RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Портативный скрабер

    Какой женщине не хочется иметь всегда привлекательный вид, быть молодой и красивой? Чтобы быть таковой, не обязательно идти в салон красоты, можно ухаживать за своей кожей и в домашних условиях. Для этого понадобится приобрести портативный скрабер - косметологическую новинку, которая поможет выполнять процедуры по уходу за кожей лица в домашней обстановке.

    Что лежит в принципе работы данного аппарата?

    Ультразвуковой скрабер вырабатывает невидимый для человеческого глаза сигнал, который вызывает колебательные движения рабочей части аппарата - тонкой пластины, которая расположена в выносном щупе. Весит такое устройство совсем мало - около 300 грамм. Скрабер лёгкий в управлении, безопасен, изготовлен из высококачественных материалов.

    Какие процедуры можно выполнять за счёт ультразвукового скрабера?

    Ультразвуковой пилинг выполняют для омоложения кожи. Скрабер помогает очистить кожу от ороговевшего слоя клеток, освобождая новые и здоровые клетки. Это получается за счёт колебаний ультразвука на кожу, тем самым увеличивая циркуляцию крови в капиллярах.

    Микромассаж тканей выполняется путем передачи ультразвуковых импульсов, в итоге восстановительные процессы усиливаются, кожа очищается и укрепляются соединительные ткани. А тепловой эффект позволяет добиться улучшения работы кровеносной системы, ускорения биохимических реакций и синтеза коллагена с эластином. За счет последних кожа разглаживается, становится упругой и эластичной.

    Скрабер с фонофорезом для использования в домашних условиях помогает коже впитать лечебные и косметические вещества. Ультразвук помогает препаратам проникнуть в более глубокие слои кожного покрова и растягивать время своего воздействия на организм. Скрабер помогает устранить пигментные пятна, чёрные точки на лице, сгладить рубцы. В частности, такой аппарат будет очень полезен для тех, у кого кожа жирного типа, склонна к воспалениям.

    Что входит в список противопоказания к применению скрабера?

    Ультразвуковой скрабер обладает не только набором достоинств, у него имеются ещё и противопоказания.

    Скрабером нельзя пользоваться при: онкологии, беременности поздних сроков, заболеваниях сердца, воспалительных процессов на коже и при наличии в организме металлических протезов.

    Как пользоваться скрабером?

    У скрабера простое управление: нужно нажать на кнопку ON, и расположить указательный и большой пальцы по боковым сторонам устройства. Перед использованием прибора нужно очистить кожу и смазать её каким-либо косметических средством, подходящим вашей коже, будь то: крем, лосьон или другое. У аппарата имеются два режима работы: импульсивный и непрерывный.

    Выбор ультразвукового скрабера для домашнего применения

    У каждой модели скрабера свои особенности, и чтобы определиться с тем, какой из них лучше, нужно почитать отзывы на разных сайтах. Отметить стоит такие приборы: Quicksonic, BT-micro, Silver Fox. Согласно отзывов, аппараты этих марок имеют хорошее качество и очень удобны в использовании.

    Такой прибор, как ультразвуковой скрабер, должен присутствовать у каждой современной женщины, ведь с ним кожа будет всегда выглядеть здоровой и ухоженной, не выходя из дому.

    Опубликовано: 17.09.2019
    Как узнать друг друга в семье? Как узнать друг друга в семье?
    Этот вопрос звучит достаточно смешно, поскольку считается, что семья состоит из самых близких людей
    Как защитить семью в сезон простуды и гриппа Как защитить семью в сезон простуды и гриппа
    Эпидемия гриппа в России находится в центре повышенного внимания
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь