RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ УКРАШЕНИЯ на unevie.ru

    Украшения unevie.ru – настоящие произведения искусства. Восхитительные и неподражаемые. В абсолютно любых стилях и вариациях: от классических и лаконичных, до фантазийных и роскошных. Мы точно знаем, чего вы хотите, и что вам точно понравится. Топ ваших самых любимых украшений здесь.

    Символ свадьбы – кольца обручальные, которыми молодожены обмениваются в самый счастливый день своей жизни и сопровождают в течение всей вашей любовной истории, а иногда и являются семейной реликвией и передаются из поколения в поколение. Выбирать кольца обручальные нужно очень тщательно. С течением времени дизайн их не претерпел больших изменений. Парные обручальные кольца были лаконичными лишь вначале. Потом их стали украшать драгоценными камнями, а чуть позже и сочетанием драгоценных металлов. Тонюсенькие золотые колечки и массивные кольца с множеством камней, классические простые и авангардные, кольца, выточенные из белого золота, желтого и розового, платины, серебра и комбинированные (двухцветные, трехцветные).

    Издавна нательный крест считался символом истинной веры и предохранял своего обладателя от всяческих бед и несчастий. Изготавливали его из дерева, золота или других металлов, однако особым почтением пользовались крестики, выполненные из разбитого колокола. Истинных христиан они сопровождали с момента Крещения и до конца жизни.

    крест из белого золота с бриллиантами может стать не только драгоценным оберегом, но и стильным украшением. Талантливые мастера создают изделия неповторимой красоты, которые хорошо сочетаются с разнообразными нарядами. Надевая дорогой предмет религиозного культа, человек подчеркивает трепетное и уважительное к нему отношение.

    Сегодня золотой крестик с бриллиантами и другими самоцветами пользуется большой популярностью. Красивые и долговечные изделия, инкрустированные драгоценными камнями, обладают сильными чудодейственными свойствами и способны преобразить носящего их человека.

    На протяжении многих веков самоцветы оказывали на людей благотворное влияние. Сапфиры наделяли мудростью и защищали от оппонентов, рубины пробуждали чувство эмпатии, изумруды приносили успехи в делах, а роскошные алмазы придавали крепость характеру.

    Правила выбора

    Эффектные деловые женщины могут выбрать золотой крестик с бриллиантами как превосходное дополнение к классическому костюму. Он подчеркнет их тонкий вкус, изысканный стиль и уверенность. С эффектным изделием каждая красавица будет чувствовать себя неповторимо и привлекательно.

    Если вы покупаете детский золотой крестик с бриллиантами, обратите внимание на модели с закругленными концами, ведь обереги с острыми углами могут поцарапать кроху.

    Представителям сильного пола лучше подобрать золотой крестик с бриллиантами солидных размеров, соответствующий статусу владельца. Главное, чтобы цепь, на которой будет висеть украшение, выдерживала вес изделия. Кстати, юношам желательно подобрать крестик в оправе из белого золота, тогда как для мужчин в расцвете сил предпочтительнее обереги из желтого металла.
    Опубликовано: 09.09.2019
    Привлекаем удачу и деньги в 2016 году Привлекаем удачу и деньги в 2016 году
    2016 год - год Красной Огненной Обезьяны
    Дачные хитрости садоводов: какие растения нужно сажать вместе? Дачные хитрости садоводов: какие растения нужно сажать вместе?
    В нашей статье мы расскажем об овощах, которые просто необходимо посадить рядом! Этот секрет знали еще древние индейцы! Итак, посадите вместе кукурузу, тыкву и горох
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь