RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Тотальное бикини: лазерная эпиляция

    Многие современные девушки и женщины не понаслышке знают о проблеме лишних волос на теле. Причем мода на спортивный образ жизни, интимные фотосессии и раздельные купальники требуют абсолютно гладкой кожи даже в такой скрытой от чужих глаз области, как интимная. Вот и приходится многим девушкам на себе испытывать различные способы удаления волос на коже. Одна из самых эффективных процедур удаления волос в интимной области — тотальное бикини (лазерная эпиляция). В этой статье мы рассмотрим, как проходит данная процедура, какие противопоказания к ней имеются. А в конце материала вы узнаете, где в Москве можно записаться на тотальное бикини.

    Лазерная эпиляция тотальное бикини

    Лазерная эпиляция относится к тем процедурам, к которым потребуется предварительная подготовка. Впрочем, ничего сложного в этом нет. Ниже мы рассмотрим, как подготовить кожу к лазерной эпиляции «Тотальное бикини», как проходит непосредственно процедура и какие предписания нужно соблюдать после ее проведения.

    Подготовка к лазерной эпиляции зоны бикини

    Для проведения эпиляции в области бикини (как и в любой другой области) нужно выполнить два основных требования:

    1. Размер удаляемых волос должен составлять примерно 2-3 миллиметра, поэтому примерно за три-четыре дня до сеанса их необходимо сбрить — к сеансу как раз будет необходимая длина.

    2. Загар. Вернее, его отсутствие. Для проведения лазерной эпиляции необходима максимально светлая кожа. Поэтому как минимум за пару недель (а лучше за месяц) вообще отказаться от любого вида загара.

    Кроме того, перед эпиляцией тотального бикини нужно будет предварительно проконсультироваться со специалистом. На таком приеме врач-косметолог расскажет вам о процедуре, а также проверит вас на наличие ограничений и противопоказаний.

    К слову, помимо свежего загара, у лазерной эпиляции тотального бикини не так уж и много противопоказаний. Во-первых, процедура не проводится при наличии злокачественных новообразований. А во-вторых, при наличии очагов воспалений в интимной области.

    Лазерная эпиляция (тотальное бикини): как проходит процедура

    При высокой чувствительности кожи перед сеансом применяется анестетик. Впрочем, в большинстве случаев в обезболивающем нет необходимости, так как воздействие лазера на кожный покров минимально. После этого врач-косметолог подбирает на лазерном аппарате оптимальные настройки для вашего типа кожи. Затем вам предоставят очки для защиты глаз от лазерных лучей. Когда все будет готово, врач приступит к обработке кожи в интимной области манипулой аппарата. Кожные покровы обрабатываются поочередно участок за участком. Лазерный луч поглощается пигментом меланином, который в больших количествах содержится в растущем волоске. Помните, мы писали, что перед эпиляцией нельзя загорать? Тут дело в том, что после загара в коже также будет повышено количество меланина. Мало того, что он будет забирать часть световых волн на себя, так еще и нагреваться будет, вызывая не самые приятные ощущения. После окончания сеанса эпиляции специалист даст предписания на послепроцедурный период.

    Лазерная эпиляция «Тотальное бикини» предполагает обработку следующих зон:

    • 2-3 см по линии белья:

    • половые губы или область мошонки;

    • лобок.

    Что нужно делать после эпиляции зоны бикини, а что — нельзя

    После лазерной эпиляции области бикини следует придерживаться следующих предписаний:

    • в первые несколько дней носить только удобное нижнее белье, предпочтительно из хлопчатобумажной ткани.

    • Исключить любой вид загара на две недели (это как минимум).

    • Не использовать другие способы удаления волос: воск, шугаринг, бритье и т.д.

    Сколько процедур нужно для эпиляции

    Казалось бы, мощный лазерный луч должен раз и навсегда избавить вас от лишних волос в интимной области. Однако на самом деле для получения максимального результата следует провести полный курс процедур, состоящий из 6-8 сеансов — длительность будет зависеть от индивидуальных особенностей. Но почему нельзя удалить волоски за один сеанс?

    Все дело в особенностях жизни волос на нашем теле. Можно выделить несколько стадий жизни. Нас в данном случае интересуют две основные стадии:

    1. Сон. В этой фазе волос не растет и, что важнее, не содержит меланина. Поэтому при лазерной обработке лучи не будут поглощаться волосками в стадии сна.

    2. Рост. В этой фазе волосок содержит максимальное количество пигмента меланина. Меланин поглощает лучи лазера, из-за чего нагревается, а также нагревают волосяную луковицу. От такого нагрева луковица отмирает и в течение пары недель самостоятельно «выпадает» из кожного покрова.

    Любопытно, что в стадии роста находится большая часть волос, поэтому с каждым сеансом новых волосков будет меньше и меньше. Но промежутки между самими сеансами будут увеличиваться.

    Где записаться на лазерную эпиляцию все области бикини в Москве

    Тотальное бикини (лазерная эпиляция) в Москве проводится в клинике «Лазерный Доктор». Здесь вы получите не только высокоэффективную процедуру, но и всеобъемлющую консультацию по данной процедуре. Чтобы записаться, достаточно будет заполнить краткую электронную анкету на сайте клиники или позвонить по телефону.

    Опубликовано: 09.08.2019
    20 детей в одной семье - совсем не проблема 20 детей в одной семье - совсем не проблема
    В Великобритании живет самая многодетная семья, в которой ожидается пополнение двадцатым малышом
    Как сделать сладкого китайского дракона? Как сделать сладкого китайского дракона?
    Сладкий китайский дракон - это не торт и не выпечка, это настоящий леденец, который любят большинство детей
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь