RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    PokerStars VR — новое слово в покере

    Каждый игрок сталкивался в своей практике с всеобъемлющей тоской по живому общению за столом, или хотя бы его имитации. Ведь покер это еще и общение. Многие румы позволяют общаться с игроками в чате, но сегодня этого уже недостаточно.

     

    В этой связи крупнейший рум представил принципиально новый продукт в покерном мире — PokerStars VR. Виртуальная версия доступна уже 8 месяцев, и все еще продолжает удивлять поклонников.

    PokerStars Virtual Reality — другой взгляд

    Сегодня уже все знают, что такое виртуальная реальность. Термин распространен повсеместно, но представить VR для покера пока смогли только ПокерСтарс. Продукт был представлен в прошлом году в Бирмингеме на крупнейшей выставке онлайн-гемблинга EuroGamer.

     

    Разработки велись совместно со специалистами компании Lucky VR. Продукт обладает интуитивным геймплеем и быстрым управлением элементов. Вы сможете в помощью голосовых команд управлять процессом игры, а также вести трансляцию в Twitch. Виртуальный покер отлично подойдет тому, кто любит стримить.

     

    Покер Старс онлайн объединяет за столом игроков, которые могут персонифицировать свой профиль. Помимо аватара, игрок может выбирать себе гардероб, заказывать выпивку и сигары, а также бросать предметы в оппонента. Допустимо встать из-за стола и показать свой гнев, ударив кулаков в стену.

     

    За столом можно наблюдать за реакцией игрока и изучать его статистику. А из виртуальных локаций доступны Макао, Монте-Карло, Дикий Запад, Лас-Вегас и другие. 9 июля 2019 года появилась новая карта для игры — космическая станция Galaxy Space Station, где можно покупать космическую одежду и аксессуары, заводить обезьян и многое другое. В общем, VR от PokerStars наделяет игроков большей свободой выбора. Игра становится динамичнее, интереснее, а главное — практически реальной.

    Принципы игры в VR

    Надо сказать, что виртуальная реальность в покере — тема довольно актуальная. Старзы угадали предпочтение подавляющего большинства игроков. Онлайн-гемблинг нуждался в революционном продукте, который и получил.

     

    PokerStars VR позволяет играть в покер только посредством специальных VR-очков, которые покупаются дополнительно. На рынке такие очки стоят от $400 и они универсальны. Помимо покера, очки можно использовать для просмотра фильмов или в компьютерных играх.

     

    Как отмечают многие игроки, игра в VR поначалу трудна. Приходится адаптировать восприятие для виртуальной версии игры. Изучаешь основы, привыкаешь к залу, но потом все становится достаточно просто. Когда за столом есть новички, всегда происходит путаница, но недолго.

     

    PokerStars VR полностью построен на принципах социальности. Онлайн-покеру давно не хватало такого продукта, когда с помощью голоса можно спросить у оппонента, блефует он или у него действительно сильная рука.

     

    Нужно понимать, данный формат покера не для серьезных игроков в покер. И возможно, долгое время будет представлен игрой только на виртуальные фишки. Это больше как реклама и игра, где можно пообщаться.

     

    Доступна игра только в Техасский Холдем. Разработчики обещают, что в скором времени у всех желающих появится возможность играть в Омаху, Стад и Разз.

    Где можно попробовать поиграть?

    Вступительным взносом для игры в виртуальный покер служит стоимость VR-шлема. Играть PokerStars VR может любой желающий, потому что бесплатно.

     

    Обратите внимание на технические составляющие вашего ПК. Минимально требуемые для быстрой и качественной игры: Windows 10, оперативная память 8 гигабайт, процессор Intel i5-4590, видеокарта не позднее NVIDIA GTX 1060 / AMD Radeon RX 480, порт HDMI 1.3 и 3 выхода USB 3.0. А также вам необходим шлем для погружения в виртуальную реальность Oculus Rift или HTC Vive.

     

    Скачать клиент PokerStars VR можно абсолютно бесплатно из магазинов Oculus и Viveport. Последняя версия доступна и в магазине Steam.

    Опубликовано: 01.08.2019
    Мускатный орех успокоит не только ум, но и желудок Мускатный орех успокоит не только ум, но и желудок
    Мускатный орех - полезная специя, которая имеет в своем составе множество эфирных масел
    Как выбрать велосипед. Часть 1 Как выбрать велосипед. Часть 1
    Велосипеды прошли долгий путь за последние 30 лет
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь