RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Действие Черной Луны в гороскопе

    Черная луна, или Лилит в гороскопе – один из важнейших показателей. Ее расположение определяется из индивидуального гороскопа и учитывается при составлении персональных прогнозов. Для точного определения действия Черной луны на судьбу, необходимо проконсультироваться у астролога. Положение Лилит описывает качества характера, которые оказывают наиболее разрушительное влияние на жизнь человека. В то же время она показывает, что именно должен индивидуум изменить в себе.

    Действие Лилит в знаках Зодиака

    Дом, в котором в настоящий момент находится Лилит, описывает сферу ее воздействия, изменение зодиакальных свойств и качеств небесных объектов. Ее присутствие делает определенные ситуации неизбежными.

    Описание воздействия Черной луны имеет схематичный характер. Оно скорее показывает принцип действия, а не само влияние. Реальные проявления Лилит в каждом доме очень обширны и многообразны.

    Дисгармония, вызванная Черной луной, составляется из нескольких факторов:

    • расположения Лилит в созвездии Зодиака;
    • взаимодействия Черной луны с небесными объектами;
    • действия Луны в карте рождения.

    Многие астрологи считают влияние Лилит в гороскопе фатальным, чтобы узнать, какое именно влияние оказывает Лилит на вас, необходима консультация астролога. Проявления Лилит действуют не только в том доме, где она находится. Под влиянием оказываются также те дома, где располагаются ее диспозитор, управитель и связанные с ней небесные тела. Дом, где в настоящий момент располагается Черная луна – это лишь завершающий этап предсказания. Данный фактор оказывает самое мощное действие.

    Принцип влияния Черной луны

    Воздействие Лилит в большинстве ситуаций не осознанно, а потому под него попадают такие свойства личности, которым оно не готово сознательно противостоять. К тому же, располагаясь в определенном доме, Черная луна старается впитать максимум энергии. Вследствие этого люди вовлекаются в ситуации, связанные с определенным домом.

    Дом, в котором располагается Лилит, является одним из самых несбалансированных, а потому в нем все личностные качества человека искажены. Уже это определяет неизбежность некоторых событий. Однако, такие искажения могут быть проявлением прошлых ошибок, что неизменно влечет за собой влияние на настоящее и будущее.

    Таким образом, действие Черной луны в гороскопе делает дом, в котором она находится, доминирующим. Люди вынуждены затрачиваться эмоционально и физически, ведь подсознательно они избегают обстоятельств, навязанных этим домом.

    Опубликовано: 21.01.2019
    Российские граждане начали экономить на путешествиях Российские граждане начали экономить на путешествиях
    Как показывает анализ запросов пользователей в сервисе "Яндекс.Путешествия", российские граждане стали экономить на путешествиях и в последнее время все чаще предпочтение отдают отдыху в пределах России, - информирует РИА Новости
    Как оградить ребенка от вожделения Как оградить ребенка от вожделения
    Эгоизм - это повышенное внимание к себе, желание наслаждаться всем, чем только возможно
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь