RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Отбеливание интимных зон

    В последнее время отбеливание интимных зон становится все популярнее и популярнее. И в этом нет ничего удивительного, так как развитие косметологии позволяет проводить процедуру отбеливания кожи в интимной области не только эффективно, но и с достаточно высоким уровнем комфорта. А выглядеть хорошо люди стремились всегда. Однако не каждый может подобрать для себя какую-то определенную процедуру, так как не знает, насколько она эффективна. Поэтому в этой статье мы решили расставить все точки над ё о процедуре интимного отбеливания при помощи аппарата Quantum, так как именно этот аппарат используется чаще всего для проведения данной процедуры. Сегодня вы узнаете, как проходит процедура отбеливания интимных зон, как к ней нужно готовиться, как проходит послепроцедурный период, и где в Санкт-Петербурге можно записаться на сеансы этой процедуры.

    Отбеливание половых губ

    Если верить статистике, то большинство пациентов, которые записываются на интимное отбеливание — девушки. Впрочем, в этом тоже нет ничего удивительного, ведь именно представительницы прекрасного пола более критичны к своему внешнему виду. Даже в столь деликатном месте. Однако почему кожа в интимной области может стать темнее? Сегодня считается, что изменение пигментации может иметь одну или несколько причин:

    1. Ношение белья, которое либо неудобно, либо имеет низкое качество.

    2. Гормональные сбои.

    3. Удаление волос некоторыми способами.

    4. Чрезмерное воздействие ультрафиолета.

    Отбеливание кожи интимной зоны самостоятельно

    К сожалению, не все доступные сегодня способы отбеливания интимной области являются эффективными. Впрочем, отсутствие результата — лишь полбеды. Намного хуже, когда метод опасен для здоровья. Особенно часто этим «грешат» различные народные методы. Поэтому специалисты не устают повторять, что самостоятельное отбеливание половых губ — занятие опасное. Лучшим решением проблемы потемнения кожи в интимной области будет консультация врача и последующая процедура отбеливания при помощи аппарата Quantum.

    Преимущества отбеливания аппаратом Quantum

    Не зря для проведения данной процедуры многие специалисты выбирают именно этот аппарат. Тут все дело в его преимуществах:

    • Средняя продолжительность одного сеанса составляет около 30 минут.

    • Иногда для получения максимального результата достаточно провести один сеанс. Обычно же полный курс редко насчитывает более четырех сеансов.

    • После сеанса нет долгого восстановительного периода и множества строгих запретов.

    • Аппарат имеет охлаждающую насадку. Она обеспечивает комфортность сеанса даже без использования анестезии.

    • Результат, который вы увидите даже после первого сеанса!

    Подготовка к интимному отбеливанию Quantum

    Во-первых, кожа должна быть без волос, поэтому перед сеансом потребуется аккуратно сбрить все волосы. Во-вторых, процедура проводится на незагорелой коже — за две недели до сеанса нужно будет исключить загар. В-третьих, на коже не должно быть ран, ожогов, раздражений. В-четвертых, нужно заранее проконсультироваться с врачом, к которому планируете пойти на процедуру. Это позволит не только заранее выявить противопоказания, но и ввести в вас в курс дела: как проводится процедура, что нужно делать после ее проведения и т.д.

    Зато если у вас противопоказаний нет (а их не так уж и много), то сеанс разрешается провести сразу после консультации.

    Начинается сеанс отбеливания кожи с дезинфекции обрабатываемой области специальными средствами. Также на кожу наносится фирменный гель. После сеанса кожа будет дополнительно обработана успокаивающим кремом. Также врач скажет вам, что нужно делать после отбеливания, а чего — нельзя.

    В большинстве случаев достаточно соблюдать общие предписания:

    1. В течение минимум 15 дней защищать кожу от ультрафиолета и высоких температур, что в свою очередь обозначает запрет на загар и посещение бани, сауны.

    2. В первые дни пользоваться специальными средствами для заживления или восстановления кожного покрова. Также нелишними будут и успокаивающие кремы.

    Стоит помнить, что после интимного отбеливания возможно покраснение кожи, ее отечность, иногда — шелушение. Все эти проявления проходят довольно быстро.

    Противопоказания

    Также не стоит упускать из виду и то, что практически все процедуры в косметологии имеют противопоказания. У интимного отбеливания аппаратом «Квантум» их несколько:

    1. Беременность и лактация.

    2. Болезни: инфекционные, онкологические.

    3. Острая фаза герпеса и кожных болезней.

    Где записаться на сеанс интимного отбеливания

    А теперь о главном — где можно отбелить интимную зону аппаратом «Квантум». Данная процедура проводится в клинике «Лазерный Доктор». В учреждении для интимного отбеливания используется только оригинальная аппаратура, имеющая все разрешения.

    Опубликовано: 13.12.2018
    Польза льняного масла Польза льняного масла
    Часто можно слышать, что употребление биологически активных добавок приносит организму больше вреда, чем пользы
    Дети и вегетарианство Дети и вегетарианство
    Вегетарианство сегодня очень популярно
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь