RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Календарь солнечных затмений-2019

    С каждым годом интерес к астрологии среди обычных людей возрастает, именно поэтому в сети появляется множество информации. Тема затмений (солнечных и лунных) была затронута в тысячах источников, хороших и не очень, от чего архаические страхи многих только окрепли. Пока профессиональная консультация астролога у многих еще в планах, давайте попробуем самостоятельно разобраться в этом вопросе без излишней эмоциональности.

    Попадая в тень

    Солнечные затмения (эклипсы) - это не проклятие богов, а всего лишь результат вращения Луны вокруг Земли, а Земли - вокруг Солнца, при котором все 3 небесных тела выстраиваются в одну линию. Явление можно наблюдать только в новолуние, и ночное светило при этом занимает позицию между Солнцем и Землей, отбрасывая на последнюю свою тень. Представили?

    Кармический коридор

    Для затмений характерны лишь 2 сценария:

    • происходят парами;
    • происходят тройками (длятся месяц).

    Промежутки между ними и формируют коридор затмений, события в этот период имеют некоторую предопределенность, что, тем не менее, повышает личную ответственность каждого за принятые решения. Если коридор стартует с затмения Солнца, то в нем обычно закладывается новый цикл событий (подсвечиваются неизвестные ранее факты), которые будут иметь влияние на будущее; если - с затмения Луны, то можно ожидать возврат в прошлые ситуации и вовлечение в процессы по их завершению.

    Детали и термины

    В зависимости от расстояния между небесными телами, а также от траектории их движения относительно общей оси, онлайн астролог Анастасия Корытцева определит:

    • полное солнечное затмение (Total Solar Eclipse);
    • частное солнечное затмение (Partial Solar Eclipse);
    • кольцеобразное солнечное затмение (Annular Solar Eclipse);
    • гибридное солнечное затмение (Hybrid Solar Eclipse).

    Легенда о Священном Драконе

    Древние не могли понять природу явления, поэтому очень боялись нехарактерного наступления темноты. На эклиптике (большом круге небесной сферы, по которому совершается видимое годичное движение Солнца) в момент любого затмения светила находятся рядом с осью лунных узлов (фиктивных точек, символически связанных в астрологии с кармой). У народов Востока узлы лунной орбиты называют:

    • восходящим, Северным узлом - Головой Дракона (Раху);
    • нисходящим, Южным узлом - Хвостом Дракона (Кету).

    Здесь стоит вспомнить легенду о спящем Священном Драконе, который в момент затмения пожирает по очереди Солнце и Луну. Интересно, не правда ли?!

    Завтра затмение, мне нужна помощь!

    Каждый профессиональный астролог онлайн не единожды получал озадаченные письма клиентов - тревожность в дни близ затмений зашкаливает. Но далеко не все должны опасаться этого периода, реальную угрозу он несет в исключительных случаях. Качественная консультация астролога всегда сопровождается подробным отчетом и рекомендациями, и только иногда в них можно встретить предостережения (обусловленные целой цепочкой связей транзитного положения планет и натальной карты). Лучший способ для клиента в этом случае - просто успокоиться, выдохнуть и никаких резких движений!

    Опасаться или расслабиться?

    С позиции астрологии можно говорить о символизме солнечного затмения: сознание (Солнце) уходит под влияние подсознания (Луны), и в большинстве случаев это все, что нужно понимать обычному человеку для объяснения своих реакций. Если углубляться, к явлению будут особенно чувствительны личности, рожденные в день затмения (несколько дней до и после также следует учитывать) и подчиненные так называемому циклу Сароса (схожесть жизненных событий можно отследить с периодом, равным циклу 18,5 лет). Также в зону риска попадут люди, в гороскопах которых точка затмения приходится на точное соединение с Луной, Солнцем или Асцендентом натальной карты. Все те, у кого сильна в личном гороскопе Луна также могут быть излишне эмоциональны, так как от природы их связь с поведением светила крепче, чем у других.

    Календарь солнечных затмений-2019

    5/6 января 2019 - 01:42:38 (UT) - частное солнечное затмение;

    2 июля 2019 - 19:24:08 (UT) - полное солнечное затмение;

    26 декабря 2019 - 05:18:53 (UT) - кольцеобразное солнечное затмение.

    Если Вас заинтересовала тема, ищите в интернете статью “Консультация астролога по вопросу Лунных затмений-2019”.

    Наталья Лукашук для портала neboznanie.com

    Опубликовано: 02.11.2018
    Эротический массаж - двойное удовольствие Эротический массаж - двойное удовольствие
    Ключевые фигуры в сфере эротического массажа - это, конечно же, сами девушки‑массажистки
    Преимущества частного инструктора по вождению Преимущества частного инструктора по вождению
    Многие ученики автошкол сталкиваются с тем, что тех часов, которые даются на уроки вождения оказывается маловато, чтобы хорошо обучиться вождению
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь