RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Как улучшить жилищные условия семьи с помощью сертификата на материнский капитал

    У большинства семей не слишком много вариантов для улучшения условий проживания. Но появление детей требует расширения жилплощади для обеспечения достойных условий воспитания подрастающего поколения. Самая главная проблема - недостаток финансов. Но для семей с количеством детей более одного прямо сейчас есть выгодная возможность получения ипотечного кредита.

    Как получить государственную помощь

    Семейный или материнский капитал представляет собой сертифицированную финансовую помощь российской семье, где появился ребенок, который не является первенцем. То есть это может быть второй, третий ребенок и так далее, но при одном условии: подобная помощь ранее не была оформлена. Капитал полагается после усыновления (но не детей супруга от предыдущего брака) или в том случае, когда рождаются близнецы. А право на оформление дается матери с российским гражданством, подтвержденным на момент рождения малыша. Отец может получить такой сертификат лишь в том случае, когда является единственным опекуном в семье.

    Сумма периодически индексируется, и на данный момент составляет почти полмиллиона рублей. Для получения соответствующего документа необходимо подать заявление в соответствующие структуры, предоставив паспорт и свидетельства о рождении.

    Как воспользоваться капиталом

    Существует не так много вариантов, куда можно вложить полученные средства. Деньги нельзя обналичить, использовать на медицинские услуги. Есть несколько законных путей:

    • оплатить обучение ребенка на территории нашей страны;
    • повысить накопительную часть пенсии матери;
    • приобрести товары социальной адаптации для детей-инвалидов;
    • приобрести в кредит новое жилье.

    Последний вариант означает возможность получения ипотеки от банковской структуры. Самая низкая процентная ставка для квартиры в новостройке, а самая высокая - для частного дома. По ссылке https://www.tinkoff.ru/loans/mortgage/ вы можете ознакомиться с условиями ипотечного кредитования с использованием материнского капитала в качестве первого взноса. Обратите внимание на то, что сейчас нет необходимости ожидания достижения ребенком трехлетнего возраста, чтобы воспользоваться правом вложения полученных денег. Вы можете оформить ипотеку сразу после его рождения, и в кратчайшие сроки улучшить жилищные условия.

    Если же у вас нет основания для получения государственной помощи, изучите прочие варианты кредитования. Возможно, среди них найдется тот, что поможет быстро и выгодно приобрести собственное отдельное жилье для молодой семьи.

    Опубликовано: 24.04.2018
    Белый цветок: праздник прошел успешно несмотря на погоду Белый цветок: праздник прошел успешно несмотря на погоду
    В Марфо-Мариинской обители 21 мая состоялся благотворительный праздник
    Какое влияние оказывает на нас музыка? Какое влияние оказывает на нас музыка?
    Музыка Моцарта подвергалась активному исследованию в своё время, когда в середине девяностых годов один университет Калифорнии изучал влияние музыки Моцарта на студентов
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь