RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Компания PlazaStone приносит в дом удачу

    Астрология в Китае - это отдельная область знаний. Астрологу в Китае не обязательно знать хитрости фен-шуя, но без использования астрологических знаний применение фен-шуя будет неполноценным, а может быть даже и ошибочным. Фэн-шуй - древняя наука, которая дает способы достижения гармонии в собственной доме. Для этого используется расстановка предметов мебели по определенным правилам, приводящая к правильному движения и распространению энергии в пространстве помещений.

    Главное правило гармоничного жилого помещения - свободная циркуляция жизненной энергии Ци. Большие предметы интерьера создают дисбаланс, потому от них стоит отказаться.

    Гостиная.

    Высокие шкафы располагаются на существенном расстоянии от двери и в их зеркальных дверцах не должны отражаться лестницы и двери. Стулья и кресла должны быть повернуты сиденьями к окну. Стол в гостиную лучше использовать круглой или овальной формы. Для заказа столешницы из искусственного камня в Москве рекомендуем обратиться в производственный холдинг PlazaStone. Это поможет сделать атмосферу в доме дружелюбнее и уютнее. На стены рекомендуется вещать картины, на которых изображены пейзажи. Для того, чтобы удача была в вашем доме, в юго-западном угле комнаты надо повесить семейную фотографию большого размера, обращенную лицевой стороной на юго-восток.

    Спальня.

    Спальня должна иметь прямые углы, и мебель не должна скруглять их. Под кроватью должно быть место для циркуляции энергии Ци, в результате сон и отдых будут более глубокими и продуктивными. Кровать не должна быть установлена напротив дверного проема. Проснувшись человек должен видеть перед собой радующую глаз картину, поэтому нужно повесить такое изображение напротив изголовья кровати. Кровати, тумбочки, столики не должны иметь острых углов. В зеркале не должен отражаться спящий человек. Надо уменьшить количество растений в спальне.

    Кухня.

    Плита устанавливается на юго-востоке комнаты и плита не должна соприкасаться со стенами на юге и востоке. От плиты должно быть видно кухонный дверной проём. Необходимо разделить элементами мебели плиту и холодильник с мойкой. Для этого можно использовать шкафчики и полочки. Мойка должна располагаться на северо-востоке кухни. Кухня должна быть хорошо и равномерно освещена, причем естественное освещение предпочтительнее, поэтому не стоит разводить растения на подоконнике в кухне и использовать массивные занавеси, регулярно мойте окна на кухне.
    Опубликовано: 20.01.2013
    Интернет-магазин "СтильОптик": большой выбор брендовых оправ для очков. Интернет-магазин
    Интернет-магазин "СтильОптик" предлагает своим покупателям широкий выбор оправ для очков, очковых линз, солнцезащитных очков
    Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности
    В преддверии зимы администрацией города Ноябрьска была проведена публичная социальная акция об информировании населения и доведения сведений составляющих основу пожарной безопасности жизни горожан
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь