RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Как признаться девушке в любви

    Любовь – прекрасное и возвышенное чувство, ощутить которое хоть раз в жизни мечтает абсолютно каждый. Но, к сожалению, не всегда она бывает взаимной, на фоне чего происходят разные ссоры, обиды, недопонимания – а там и до разбитого сердца недалеко.

    Но что делать, если ты влюбился в девушку и не можешь понять, питает ли и она к тебе ответные чувства? Гениальные советчики обычно рекомендуют сразу же пойти и признаться в своих симпатиях, используя в качестве аргументов различные цитаты про любовь с первого взгляда и все прочее в этом духе. Но стоит ли поступать необдуманно и опрометчиво?

    Для начала стоит предпринять попытку разобраться в своих чувствах и разложить все по полочкам. Вполне вероятно, что человек мог принять мимолетную влюбленность или проблеск симпатии за чистую и искреннюю любовь. На первых порах различить эти понятия ну очень сложно, практически нереально. Однако итог у этих чувств серьезно различается, поэтому все же стоит попытаться вывести самого себя «на чистую воду».

    Возможно, подобное человек начал ощущать на фоне благодарности за нечто значительное, или же это базируется на простой симпатии? Но в, тоже время стоит взять во внимание и тот факт, что, когда человек влюбляется, в голове его начинает твориться сущий хаос, и не важно, первая это любовь или уже десятая по счету. Так что да, определить, что же именно вызвало подобный переполох, может быть проблематично.

    Но если уж парень твердо решил, что влюбился, то действительно стоит, хотя бы попытаться рассказать о своих чувствах избраннице. Но и это тоже занятие не из простых. Для начала все-таки стоит попытаться «прощупать почву», то есть постараться узнать, а что именно на его счет думает сама девушка. А то может получиться неловко. Если он решит признаться, к примеру, в присутствии большой публики, а счастливица ответит отказом, или, что еще хуже, засмеет неудачливого кавалера. Тогда могут пострадать не только сердце бедного паренька и его чувство собственного достоинства. Под удар попадет авторитет и уважение со стороны собственных друзей – а уж этого точно допускать нельзя!

    Поэтому можно попытаться, сначала завязать простое, ни к чему не обязывающее общение, немного пофлиртовать, можно даже в полу шутливой форме. Переслать в социальных сетях какие-нибудь милые цитаты о любви – в общем, завязать для начала знакомство. Можно даже через общих друзей постараться выведать, есть ли вообще хоть какие-то шансы на взаимность или стоит сразу опустить руки.

    А вот уже после того, как выяснится, что девушка сама бы хотела сделать первый шаг и просто тоже невероятно стесняется, можно предпринять попытку рассказать о своих чувствах. При этом обязательно стоит помнить, что ни в коем случае нельзя на нее давить или пытаться как-то склонить ее в пользу нужного вам ответа.

    Ведь даже если она ответит взаимностью. Но это будет базироваться лишь на жалости или чувстве вины, долгих отношений у пары точно не выйдет, а на настоящую любовь и совместную старость и рассчитывать не приходится. Другими словами – в этом деле предельно важно действовать тактично и не торопясь, иначе можно все лишь испортить!

    Опубликовано: 06.10.2021
    Карнавальные костюмы для детей
    То время, которое ребенок проводит в детском саду, является для каждого ребенка и родителя очень важным и запоминающимся
    Ремонт паркета
    Каждому, даже самому дорогому паркету, время от времени необходим ремонт
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь