RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    В Думе назвали несправедливым отказ правительства развивать депрессивные

    Миронов: Правительство делает из жителей глубинки людей второго сорта Отказ правительства развивать инфраструктуру в депрессивных регионах и малых городах еще больше ухудшит жизнь людей, которые там проживают. В перспективе это решение угрожает будущему страны, заявил глава партия "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. Ранее СМИ сообщили, что большая часть российских регионов не сможет получить инфраструктурные бюджетные кредиты, анонсированные президентом.

    В Минфине считают, что развивать нужно только крупные городские агломерации. Эту информацию частично подтвердил замминистра финансов Леонид Горнин.

    "Решение чиновников инвестировать средства в развитие инфраструктуры только крупных городских агломераций и самых благополучных регионов - это самая настоящая сегрегация. Члены правительства, которые принимают это решения, делают из жителей глубинки людей второго сорта и обрекают их на нищету. Это уже не управленческая ошибка и не просчёт, это самое настоящее преступление, за которое надо привлекать к ответственности", - сказал лидер социалистов.

    Глава партии обратил внимание, что перекос территориального развития в пользу агломераций грозит России вымиранием. "Жителей глубинки ставят перед выбором: прозябать в нищете или переезжать в большой город в надежде как-то улучшить там свое положение, найти работу, когда-то взять ипотеку, - сказал политик. - Но если все жители из глубинки переберутся в несколько крупных городов и поселяться в тесных клетках, купленных в долг на десятки лет, сколько детей будет рождаться в таких семьях? Страна и так вымирает, и мы больше не можем позволить себе такие социальные эксперименты. Надо развивать глубинку и улучшать жизнь там - только тогда у России появится будущее".

    Политик напомнил, что инфраструктурные кредиты регионам, анонсированные президентом, были призваны повышать уровень жизни в глубинке и доводить его до уровня жизни в развитых центрах.

    "Но в правительстве перевернули все с ног на голову. После пандемии и удалёнки весь цивилизованный мир покидает большие города. 70% российских семей хотят жить в своём доме. И только у лоббистов ипотечной мафии в Минфине "свой особый путь", то есть прямая выгода от насильственной урбанизации, - говорит Сергей Миронов. - В начале прошлого века власть уже пыталась нищетой и безнадёгой выдавливать людей из деревни в город. Хочется спросить правительство: вы хотите снова наступить на эти грабли? Если да, то не надо говорить, что лимит на революции в России исчерпан. Лимит исчерпан на жадность и глупость".Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

    Опубликовано: 14.09.2021
    Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua
    Люстра является украшением комнаты, от которой зависит законченность и гармония интерьера
    Как обмениваться визитками?
    Если вы хотите установить деловой контакт, то забудьте о навязчивости
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь