RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Астрология в наши дни

    Вопросы, которые поднимает астрология сегодня, те же, что и сотни лет назад поднимались бородатыми астрологами в колпаках, расшитыми звездами. Эти вопросы: что было, что будет и что влияет. С появлением компьютеров астрология наука стала двигаться семимильными шагами. Теперь на сайте https://astronova.ru/ можно овладеть большим количество информации.

    Астрология в наши дни

    С рывком таких технологий, как электронная почта, онлайн переводчики, понимающие на лету фразу и переводящие с одного языка на другой, все астрологи в мире получили возможность беспрепятственно общаться. Где общение— там и обмен опытом. Для того, чтобы результаты исследований не пропали, их стараются объединить в систему, автоматизировать и дать доступ интересующимся.

    Порталы и сайты разного характера предлагают рассчитать и интерпретировать прогнозы разных видов, часто не бесплатно. Берутся считать натальные карты, самые разные гороскопы, транзиты, синастрию, дирекцию, соляр и т.д.

    Объясним пару самых популярных расчетов, которые используют на астрологических сайтах. Рассчитаем один, самый простой астрологический прогноз.

    Нумерология по дате рождения легко рассчитывается при помощи карандаша и листка бумаги, хотя, конечно, существуют специальные калькуляторы.

    Расчет производится так:

    На листочке пишется дата рождения в формате ДД.ММ.ГГГГ (сперва день, месяц, затем год).

    Суммируются все числа одно за другим: Д+Д+М+М+Г+Г+Г+Г, получается двузначное число ХХ. Складываем Х+Х и получаем результат.

    Вот краткое руководство по “числам судьбы” или “числу жизненного пути”:

    1. Единица характеризует творческую личность, активность и оригинальность мышления.
    2. Двойка. Единство и борьба противоположностей. Депрессивный, но добрый человек, знаток своего дела, такому можно доверить любую работу. Очень семейный человек.
    3. Тройка— непотопляемые оптимисты, неутомимые фантазеры, амбициозны и идут к цели напролом. Такие живчики могут иметь недоброжелателей— предупреждает астрология.
    4. Четверка. Твердая четверка. Устойчивы, последовательны, искренни. Как правило, верные друзья и умиротворенные личности.
    5. Пятерка. Открытый, доброжелательный, любит и умеет общаться. Не любит условности и обязательства. Харизматичен, чем и берет.
    6. Шестерка олицетворяет идеалиста-перфекциониста. Тактичная, творческая личность. Обожает свою вторую половинку.
    7. Семерку астрологическая наука определяет такого человека как мощного интуита, уравновешенного, уверенного в себе.
    8. Восьмерки ассоциируются наукой астрологией как практичные, проактивные, волевые люди, не одобряют критику по отношению к себе. Иногда ревнивы.
    9. Девятки ради близких снимут последнюю рубаху. При этом скромны, позитивны и деятельны.
    Астрология в наши дни

    Синастрическая астрология

    Наука о совместимости двух людей. Это не обязательно любящие друг друга люди, это могут быть как друзья, деловые партнеры, соседи по даче.

    Анализируются даты рождения каждой из сторон союза. Этот процесс называется создание натальной карты. В последствии натальные карты накладывают друг на друга, из взаимодействия друг с другом строятся прогнозы отношений.

    “Синастрия” — это отношение одного человека к другому. Отношения ребенка к родителю, ученика к учителю неоднозначны и несут только субъективный знак.

    Поможет познать второго человека, понять и принять точку компромисса. Как правило, расшифровка знаков подвластна человеку опытному, желательно не делать это самостоятельно, потому что можно увидеть не результат, а свои ожидания. Результатом анализа синастрической астрологии является понимание взаимодействия стихий, преобладание того или иного Знака в союзе.

    Вооруженный знанием, партнер будет понимать и стремления визави и линию поведения в партнерстве.

    Опубликовано: 30.07.2021
    Ароматы в подарок себе и любимым
    Тонкий и изысканный аромат оценят по достоинству
    Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
    В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь