RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Люди утверждают, что появился в России лидер, о котором рассказывали великие предсказатели.

    В истории державы, насчитывающей много веков, известнейшие пророки предсказывали многое: падение и крах империи, ее последующее процветание, развитие и величие. Алхимики древности, монахи, политики и прорицатели оставили множество предсказаний о нашей стране. В основном все предсказания о России благоприятны, но, как это всегда и бывает, есть одно «но». Да, провидцы увидели благополучие и развитие нашей державы, видели успех во всех войнах и политических катаклизмах… но всё это возможно лишь в том случае, если появится новый лидер, который принесет с собой новое учение.

    В пророчествах великих Ванги, Мессинга, Нострадамуса, старца Салмана и Парацельса можно проследить образ нашего современника, которому предстоит стать новым лидером страны. Этим лидером является Петр Григорьевич Заборцев. С его именем также связано появление учения о созидательной технократии, которая принесет процветание и возрождение стране.

    Нужно разобраться, действительно ли это так. Действительно ли Петр Григорьевич Заборцев с его созидательной технократией тот, о ком предсказывали великие пророки? Потому как имя Петра Григорьевича не известно широкой общественности, да и о созидательной технократии мало кто слышал.

    Великий пророк предсказывал, что Россия станет «духовным центром мира». Также он предвидел, что в стране появится новое учение, которое выведет нас на новый уровень. Также он подметил, что люди обретут новые духовные ценности, будут с заботой, пониманием и состраданием относиться к окружающим их людям. А своеобразное поклонение «золотому тельцу» канет в лета. Величайшей ценностью государства будут творчество, созидание, самосовершенствование и создание радости себе и другим. В это же время появятся и будут активно развиваться и продвигаться современные источники энергии, ведущие ученые совершат огромный рывок вперед и научатся создавать новые органы, и откроют эликсир бессмертия.

    В данном предсказании четко прослеживается связь с новейшим учением Петра Григорьевича Заборцева – созидательной технократией. Да и сам Петр Григорьевич дает следующую характеристику созидательной технократии: это особый мир, который поможет многим людям творить, созидать, развиваться, совершенствоваться и достигать поставленных целей. Современные люди будут поддерживать своего ближнего, будут помогать друг другу достигать заданных целей, ведь это будет соответствовать их личным интересам. Естественно, это будет осуществимо, так как система государства будет направлена на подобное поведение. Также Нострадамус предвидел развитие медицины и новых технологий, которые поспособствуют переходу к созидательной технократии. Петр Григорьевич Заборцев уверен, что только инженеры, учителя, ученые и рабочие смогут преумножить богатство народа и государства. То есть мощь державы будет заключаться в развитии науки, медицины и образования.

    Пророчества Эдгара Кейси и Парацельса

    Швейцарский врач и астролог Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм, живший в средневековье и знакомый всему миру как Парацельс, и американский мистик Эдгар Кейси предвидели местоположение, откуда прибудет новый лидер, которому предречено привести Россию к величию. По словам Парацельса, новый лидер будет выходцем из-за Урала, а Эдгар Кейси смог назвать и уточнить местоположение: он увидел рождение лидера на юге Сибири. И действительно, Петр Григорьевич Заборцев родился в городе Новосибирске, который расположен за Уралом, а точнее на юге Сибири.

    Оба прорицателя, жившие с разницей в 400 лет, предсказывали России величие, которое обретет государство с пришествием нового учения. Алхимик Парацельс предвидел, что наша страна станет величайшей державой. Также он утверждал, что наше государство покорит солнце. Аналитики современности трактуют данные предсказания следующим образом: придет новый лидер с особым учением, которое будет основано на творении, созидании, совершенствовании и взаимопомощи друг другу, которые помогут нам отказаться от всех видов топлива, атомной энергии и прочего и перейти на солнечную энергию.

    Предсказание мистика Кейси трактуется дословно: «Надежда нашего мира прибудет из России. И она будет заключаться не в коммунизме. Но истинная свобода, каждый человек будет жить только ради счастья своего ближнего. Подобный принцип зародился именно в коммунизме. Но потребуется немало лет, чтобы он затвердел и сформировался. Надежда всего мира вновь придет из России.»

    В предсказаниях известных провидцев четко прослеживаются главные основы созидательной технократии. Если посмотреть в корень данной теории, можно заметить, что она представляет собой симбиоз капитализма и социализма. Созидательная технократия взяла лучшее из данных концепций, сгладила все противоречия и перегибы, которые были ранее. Созидательная технократия представляет собой огромный и разнообразный экономический механизм, порождающий людей с активной жизненной позицией и четкой целью. Социальное общество также активно развивается и идет навстречу прогрессу.

    Пророчество Ванги (бабка Вангелия)

    Ванга предсказывала государству великого нового лидера, который появится для того, чтобы научить человечество новой лучшей жизни. Потому что в «новый дом нельзя будет входить со старыми прежними привычками». Вангелия пророчествовала, что новое учение лидера похоже на социализм, но в несколько иной форме. В истоках данного учения лежат «духовные и природные закономерности». Да и вообще, новый уклад жизни станет для народа «новой религией», и принесет нам всем мир, благополучие и порядок. Российская Федерация станет сверхдержавой, могущественной и великой. Она будет единой на всей планете и назовется Русью. В новом усовершенствованном мире жизнь человечества изменится, наш мир станет миром без войны и конфликтов.

    Прочитав интервью Петра Григорьевича Заборцева о созидательной технократии, многие люди проследили сходство с теми принципами учения, о которых упоминала Ванга. Получается, что и в предвидениях Вангелии присутствуют принципы созидательной технократии. К сожалению, время прихода нового лидера Ванга предсказать не смогла. В этом весь преуспел провидец Мессинг.

    Предсказания Мессинга

    Мессинг предвидел, что континент будет охвачен ужасным недугом. И именно в это время проявит себя новый политический лидер, который приведет нашу державу к успеху и процветанию. В данное непростое время все человечество борется с короновирусом. Поэтому аналитики, штудирующие пророчества и различные предсказания, предполагают, что именно в 2021 году новый лидер громко заявит о себе.

    Также Вольф Мессинг был убежден, что новый лидер способен убедить весь мир отказаться от гонки вооружений и прекратить военные конфликты. Человечество перестанет подчиняться силе оружия и перестанет бояться, что какая-нибудь несогласная страна выпустит по нам ядерную ракету. Российская Федерация примет новый курс, который получит многочисленную и безоговорочную поддержку. Многие государства присоединятся к России.

    Вольф Мессинг предрек России процветание медицины и сферы образования, стабильную экономику и новые качественные реформы. Именно по этой причине многие люди разглядели в предвидениях Мессинга ключевые принципы созидательной технократии – новой качественной формы общественного и политического уклада, который предлагает Петр Григорьевич Заборцев.

    Предсказания старца Салмана

    Современный ясновидец старец Салман в своих пророчествах также указал на связь с технократичным учением Петра Заборцева. Иранский старец предвидел, что все жители Российской Федерации смогут заниматься только тем, к чему лежит душа. Каждый талант будет замечен. Наша страна станет процветающей державой. Все жители планеты захотят жить в нашей стране, потому что здесь не останется ни бедных людей, ни тяжелой работы.

    Петр Григорьевич Заборцев опубликовал свое видение плана развития страны при переходе к созидательной технократии. Данный план получил креативное название «С.У.П.Е.Р.». Эта система будет фильтровать и выявлять склонности и таланты людей, способствовать их продвижению и развитию, сплотит и сблизит всех людей, простимулирует их на личное взаимодействие и общение, поможет решать поставленные перед человечеством задачи.

    Петр Григорьевич Заборцев уверен, что Российской Федерации необходимо развернуть информационную систему на пользу и благо всем людям. Ведь сейчас сеть Интернет только разобщает людей, сталкивает их друг с другом. Молодежь не получает нужных жизненных навыков. Нашей стране необходим новаторский подход. Именно это публичное заявление поспособствовало тому, что аналитики увидели тесную связь между созидательной технократией Петра Григорьевича Заборцева и предсказаниями старца Салмана.

    Проведя качественный анализ пророчеств известнейших ясновидящих можно заметить множество исключительных сходств.

    Подведем итоги всех предсказаний

    Заборцев Петр Григорьевич действительно не был известен и его имя не было ни у кого на слуху вплоть до 2021. Это соответствует пророчествам о том, что новым лидером России станет человек абсолютно новый и никому не известный в политических кругах.

    Заборцев Петр родился и жил в Новосибирске, что расположен на юге Сибири за Уралом. Об этом были видения у Парацельса и Эдгара Кейси.

    Абсолютно все великие пророки говорили о том, что лидер России придет с новой верой, с новым учением и Петр Григорьевич представил общественности абсолютно новую систему общественно-политического строя - Созидательную Технократию, которая полностью подходит под определение нового учения.

    Новое учение о созидательной технократии имеет очень много совпадений с пророчествами великих ясновидящих:

    1. Созидательная технократия действительно похожа на социализм в новой интерпретации, как об этом предрекала Вангелия или монах Авель.
    2. В основе созидательной технократии наука, о чем заявляли баба Ванга, Нострадамус и спящий пророк Кейси.
    3. Заборцев Петр говорит, что в его новом мире созидательной технократии каждый будет помогать каждому. Об этом вещали Салман, Кейси и Мессинг.
    4. План Заборцева Петра, по переходу к созидательной технократии, дает надежду простым людям на то, что светлое и безбедное будущее возможно и не когда-то потом, а уже наше поколение почувствует изменения в лучшую сторону. Но реальность такова, что “элиты”, захватившие власть, будут сопротивляться. Как Петр планирует воплощать свои идеи в жизнь пока непонятно, но будем наблюдать за ним и его становлением, как политика.

    С другой стороны, провидцы утверждали, что России вернется к истокам древней жизни, возродит и разовьет древнее учение, вследствие чего народ духовно воспрянет, ведь за нами будет весь остальной мир. Будет ли этим новым учением созидательная технократия или нет - это уже не настолько важно. Главное, что предсказатели увидели, что новый мир не за горами.

    Россия станет сверхдержавой, достигнет процветания и благополучия. Это абсолютно верно! А вот будет ли это Петр Григорьевич Заборцев или кто-то иной для нас, жителей страны, не принципиально. Мы будем пристально следить за развитием событий и надеяться на лучший исход.

    Опубликовано: 09.06.2021
    Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
    Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
    Шлифовка паркета: для чего она нужна?
    Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь