RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Международные эксперты намеренно преувеличивают роль человеческого фактора в

    Социалисты требуют пересмотреть климатическую доктрину России Международные эксперты намеренно преувеличивают роль человеческого фактора в глобальном изменении климата, игнорируя его естественные причины. В итоге мировая климатология и профильная доктрина РФ базируются на ложных посылах, которые служат инструментом экономических манипуляций. На это указали российские ученые в ходе онлайн-встречи с председателем партии "Справедливая Россия - За правду" Сергеем Мироновым. Изменения климата на планете носят постоянный цикличный характер и обусловлены, в первую очередь, естественными причинами. В том числе скоростью вращения Земли, магнитной и солнечной активностью. Об этом на встрече подробно рассказал заведующий лабораторией исследования последствий изменения климата ВНИИ Гидрометеорологической информации - Мирового центра данных Борис Шерстюков.

    Глобальное потепление не связано с воздействием человека, в том числе выбросами парниковых газов, подтвердил профессор кафедры прикладной океанографии и комплексного управления прибрежными зонами Российского государственного гидрометеорологического университета Валерий Малинин. В истории Земли были периоды, когда содержание углекислого газа в атмосфере было значительно больше, чем сейчас, изменений температуры при этом не наблюдалось. При этом всю международную политику в области климатологии с конца 1980-х годов диктует Межправительственная группа экспертов по изменению климата (МГЭИК), которая считает выбросы доминирующим фактором.

    "МГЭИК - это секта с антропогенным уклоном, и мы являемся заложниками этой философии, - подчеркнул Валерий Малинин. - Даже в нашей климатической доктрине заложено, что антропогенное влияние является определяющим, про естественные факторы почти ничего не говорится. Нужно реформировать климатическую доктрину, указать там естественные причины, игнорирование которых загоняет всю мировую климатологию в тупик".

    Лидер "СР" поддержал позицию ученых.

    "Мы прекрасно понимаем, что происходит. Наука в вопросах изменения климата, мягко говоря, отодвинута на задний план. Этой темой занимаются политики, они уперлись в гипотезу, которая выгодна для управления чужими экономиками", - сказал С.Миронов.

    Позже глава справороссов прокомментировал международный онлайн-саммит по климату, на котором сегодня днем выступит и Президент России.

    "Уверен, у Президента есть четкое понимание, что в этих вопросах мы должны прежде всего защищать свои национальные интересы, - отметил Сергей Миронов. - Мы не должны покупаться на сказки о так называемой углеродной угрозе. И мировому сообществу не стоит забывать о роли наших лесов как главного эмитента кислорода.

    С учетом этого вклада нам должны доплачивать, а не мы обязаны платить углеродные сборы".

    Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

    Опубликовано: 22.04.2021
    Необходимость устного перевода в современных условиях
    Древним людям устный переводчик был не нужен
    Бесплатные флэш игры онлайн
    Прошли те времена, когда игры были в диковинку и переписывались с диска на диск
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь