RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Справороссы повторно вносят в Госдуму один из программных законопроектов

    Справороссы повторно вносят в Госдуму один из программных законопроектов фракции - о создании Общественного совета по т... Откройте письмо в браузере , если оно отображается Левопатриоты предлагают учредить Общественный совет по ТВ - нравственный ориентир для зрителей Справороссы повторно вносят в Госдуму один из программных законопроектов фракции - о создании Общественного совета по телевидению. Толчком для внесения стала история "скопинского маньяка", заявил руководитель думской фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов. Инициативой предлагается сформировать Совет из 25 представителей общественности. В состав Совета, по словам главы "СР", не может войти "ни один чиновник, ни один депутат". Согласно инициативе, члены Совета вправе давать экспертные заключения, как по вопросам нарушения свободы слова, так и по вопросам злоупотребления этой свободой, и по качеству телепродукции в целом.

    "Заключения Совета имеют рекомендательный характер. Это не цензоры. Это люди, которые дают свою культурную, нравственную оценку происходящему на ТВ, - отмечает Сергей Миронов. - Эту оценку они могут высказать, например, раз в неделю за 15 минут прямого эфира на одном из центральных каналов. Их мнение никому не навязывается, но зритель вправе его услышать".

    Толчком для внесения инициативы стала "гнусная" история маньяка Мохова, заявил С.Миронов. Напомним, освободившись после 17 лет заключения "скопинский маньяк" отправился раздавать интервью, за которые, по его словам, заработал "мешок денег". Сообщалось, что за участие в ток-шоу на федеральном ТВ ему заплатили почти 2 миллиона рублей. Хотя руководители центральных каналов это опровергают.

    "Я обращаюсь к представителям телеканалов: неужели у вас нет своих детей, внуков? Неужели в погоне за хайпом и рейтингом нет ничего святого?! Этот подонок и педофил нарасхват, за него конкурируют! - возмущается Сергей Миронов. - Идею нашего законопроекта телебоссы, мягко говоря, не поддерживают. Зачем, мол, отдавать дорогое эфирное время на какие-то моральные оценки. А на маньяков эфира не жалко?! Хотя наши центральные каналы на словах от него открестились. Но что-то мне подсказывает, что просто на волне общественного возмущения материал решили "попридержать". А когда шум уляжется, мы еще можем увидеть эту мерзость в эфире".

    Лидер "СР" добавил, что аналогичные Общественные Советы существуют во многих развитых странах.

    "Где-то, например, во Франции, они обладают очень широкими полномочиями, вплоть до того, что могут снимать программы с эфира. В нашем законопроекте мы не предлагаем ни запретов, ни санкций, - подчеркивает лидер "СР". - Мы предлагаем, чтобы была у нас хотя бы тоненькая "красная линия", нравственное сопровождение к тому потоку мракобесия, грязи и пошлости, который выливается на зрителя".

    Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

    Опубликовано: 10.03.2021
    Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья.
    Во время новогодних каникул мэр города Казань Ильсур Метшин произвел осмотр новых многоквартирных домов
    Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
    "Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь