RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Узбекские хиты

    Ялла́» (узб. Ялла, Yalla) — вокально-инструментальный ансамбль под управлением Фарруха Закирова, созданный в Ташкенте в 1970 году.
    Одними из основ успеха «Яллы» были: использование, наряду с электрогитарами и электроорганом, народных узбекских инструментов — рубаба, дойры и др., восточных песенных мотивов в современной (1970-х годов) обработке. Репертуар ансамбля складывался в основном из песен на узбекском языке, исполнялись также на русском и на английском языках.

    Мелодичность многих композиций завораживает, есть клипы высокого качества, снятые профессионалами, а красота танцев и артистизм музыкантов оставляют положительные впечатления от просмотра узбекских клипов. Узбекские клипы наполнены восточным шармом и красотой. Многие клипы это как отдельная, небольшая сказка, рассказанная зрителю с экрана монитора.

    Популярность узбекской музыки uzhub.net простирается далеко за пределы Узбекистана. Узбекские песни наших звезд с успехом гастролируют по всему миру, добиваются побед в крупнейших телевизионных конкурсах. Многие мировые исполнители приобретают права на исполнение задорных хитов.


    Певица Шахзода известна не только на постсоветском пространстве. Недавно она выпустила песню с популярным турецким певцом Синан Аккчил. Но мало кто знает, что турецкий шоу-бизнес давно обратил внимание на произведения «принцессы узбекской эстрады» и Узбекские хиты.


    Неизвестно как, но в 1996 году никому не известная немецкая группа спела песню маленького узбекского мальчика. Мало того, практически скопировала его танцы.

    Севара — звезда мирового уровня. В ее репертуаре можно услышать песни на английском, русском и узбекском языках в различных жанрах: соул и джаз, этника и рок, дрим-поп и кавер-версии на эстрадную классику.
    Опубликовано: 23.07.2020
    Туры на Маврикий Туры на Маврикий
    Туры на Маврикий - это незабываемый отдых круглый год
    Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
    Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь