RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Мебель для персонала - основные нюансы вашего выбора

    Мебель для персонала – без сомнения, самая массовая и самая важная часть офисной мебели и интерьера. Чем лучше оперативная мебель приспособлена для потребностей вашей компании, тем эффективнее работают сотрудники, рабочее время используется полноценно, появляется дополнительная прибыль. Какими же качествами должна обладать современная оперативная мебель - к примеру стулья офисные со спинкой?

    В стандартный минимальный набор мебели для персонала https://officelook.su/ обычно входят рабочий стол, шкаф и тумба. Кресло, как правило, приобретается отдельно. Сегодня компании-продавцы предлагают широчайший выбор комплектов мебели как отечественного, так и зарубежного производства.

    Как же подобрать наилучшее сочетание этих предметов?

    В первую очередь следует всесторонне проанализировать условия, в которых будет работать персонал (оборудование, коммуникация, нагрузка сотрудника или отдела). И уже ориентируясь на них, приступать к составлению требований к отдельным предметам.

    Стол – важный предмет меблировки, обычно за ним сотрудник проводит большую часть времени. Его столешница может быть криволинейной (с закругленными краями) или прямоугольной. Какую форму стола выбрать, зависит от обязанности сотрудника.

    Для работы с компьютером больше подойдет криволинейная столешница. Она позволяет за счет закругленных выступов разместить монитор на расстоянии вытянутой руки и увеличивает зону досягаемости компьютерных и канцелярских аксессуаров на краях стола.

    У столов классической формы свои преимущества. Они удобнее при работе с большими объемами бумажных документов. К тому же столешницы с прямыми линиями проще комбинировать. К ним легко и без потерь для внешнего вида можно стыковать тумбы, надстройки, брифинг-приставки.

    Офисный стол обязательно должен предусматривать возможность скрыть кабели от оргтехники.

    Часто для этих целей ножки делают полыми, а в столешнице предусмотрены незаметные отверстия.

    Приблизительная площадь рабочего стола определяется следующим образом.

    Длина стола:

    Работа в основном с компьютером, незначительное количество бумажных документов – 120 см.
    Работа и с компьютером, и с документами – 160 см.
    Работа с компьютером и обработка большого объема бумажных документов – 180 см.
    Глубина (ширина) стола по российским стандартам должна составлять 80 см. Но на практике в связи с экономией площадей наиболее востребованными сейчас являются столы со столешницей 65-70 см. Тем не менее, если сотрудникам приходится много писать, лучше остановить свой выбор на более «вместительной» модели.

    Современные тенденции в оперативной мебели ориентированы на командную работу. В этой связи все большую популярность получают так называемые «рабочие станции». Они объединяют два или более рабочих мест. Такие конструкции эффективны и экономичны.
    Опубликовано: 23.12.2019
    Воспоминания о прошлой жизни Воспоминания о прошлой жизни
    Человек может легко узнать о законах реинкарнации, о том, что с ним происходит после смерти, но ему не позволяется узнать о том, кем он был в прошлой жизни
    Они обрели известность в старости Они обрели известность в старости
    После 60-ти пожилые люди обычно становятся скучными для окружающих, чаще всего их разговоры посвящены проблемам со здоровьем
    Читать другие статьи
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь