Французские кардиологи вновь подтвердили терапевтическую ценность умеренного употребления виноградного вина.
Медики из университета имени Жозефа Фурье пришли к заключению, что натуральныевинаспособствуютпрофилактикеповторныхинфарктовмиокарда.
Эти выводы основаны на сопоставлении привычек и состояния здоровья трехсот пятидесяти пожилых мужчин.
Оказалось, что первый инфаркт так и оставался единственным преимущественно у тех участников обследования, которые привыкли ежедневно выпивать от двух до пяти бокалов вина.
Чай и вино исцеляют от смертельной болезни
Натуральные химические вещества в зеленом чае и вине могут предотвратить болезнь Альцгеймера. Как заявили британские ученые, их открытие послужит открытию нового лекарства.