RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
English
загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     
     

    Астрология /


    Сосиски и ветчина способствуют раку желудка

    Употребление продуктов из переработанного мяса, в частности бекона, сосисок, колбас и ветчины увеличивает риск развития рака желудка, сообщает Journal of the National Cancer Institute.

    Ученые из Каролинского института (Karolinska Institute) в Стокгольме проанализировали 15 исследований, посвященных этой теме. В общей сложности в них принимало участие 4704 человека.

    Выяснилось, что при увеличении потребления продуктов из переработанного мяса на 30 грамм в сутки риск развития рака желудка возрастает на 15-38%. "Наши результаты очень четко показывают взаимосвязь между повышенным потреблением продуктов из переработанного мяса и раком желудка", - сообщила руководитель исследования Сюзанна Ларссон (Susanna Larsson).

    По мнению ученых, повышенный риск рака может быть связан с добавлением в эти продукты нитратов или воздействием токсичных веществ, образующихся при копчении мяса.

    Рак желудка встречается достаточно часто. По статистике, он занимает четвертое место по распространенности среди онкологических заболеваний и второе место среди причин смертности онкологических больных в мире.
    Сосиски и ветчина способствуют раку желудка Употребление продуктов из переработанного мяса, в частности бекона, сосисок, колбас и ветчины увеличивает риск развития рака желудка, сообщает Journal of the National Cancer Institute.
    Быстрый суп приводит к раку желудка Доктор Рейчел Томпсон уверена, что из-за привычки обедать быстрым супом, могут возникнуть серьезные проблемы. Она говорит, что одна порция содержит около 50% соли, которую необходимо употреблять ежедневно.
    Шведские ученые: Копченые колбасы вызывают рак желудка Чрезмерное увлечение сосисками, копчеными колбасами и беконом повышает риск заболеть раком желудка.
    Колбасные изделия вредны для здоровья Специалисты из Гарвардского Университета смогли выявить взаимосвязь между употреблением колбасной продукции и проявлением различных заболеваний. Они пришли к выводу, что наши любимые сосиски отрицательно сказываются на здоровье.

    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь