RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Как определять дисперсию online слотов опытным путём?

    club-vulkan-udachi.com

    Дисперсия является одной из самых важных технических характеристик игровых автоматов. К сожалению, в описании слотов редко значится этот параметр, и его приходится определять самостоятельно. Сделать это можно, только определив статистику выплат игрового автомата опытным путём. Как это сделать быстро, безопасно и эффективно?

    Чтобы оценить дисперсию, нужно играть в игровые автоматы в интернет казино club-vulkan-udachi.com в течение определённого времени и фиксировать получаемые результаты. Поскольку слоты проявляют себя только на длинной дистанции, может потребоваться приличное время для тестовой игры. Как правило, сделать более ли менее достоверные выводы можно, совершив от 1000 прокруток и более. Для этого не обязательно играть на реальные ставки и тратить собственные деньги. Благодаря существованию режима демонстрации, есть возможность играть бесплатно и с нулевыми рисками. Результаты бесплатной игры репрезентативны и полностью отображают ситуацию во время игры на ставки. Поэтому по итогам бесплатной игры можно сделать выводы о слоте в целом, в том числе, и когда он запущен в режиме игры на деньги. Определение статистики выплат игрового автомата чаще всего сводится к составлению статистической таблицы, в которую заносятся результаты каждой сыгранной партии. Суммы выигрышей и проигрышей, частота выплат – эти и другие данные затем позволяют сделать вывод относительно уровня дисперсии игрового автомата.

    club-vulkan-udachi.com

    По статистике выплат конкретного игрового автомата можно примерно понять, насколько велика его дисперсия. Для слотов с высоким уровнем дисперсии характерны редкие выплаты. Порой, чтобы собрать выигрышную комбинацию, в таких игровых автоматах приходится совершить несколько тысяч вращений барабанов. Но выплаты здесь выше средних. Слоты со средним уровнем дисперсии выплат обеспечивают не такую высокую доходность – средний размер выплаты здесь ниже, но выигрышные комбинации собираются чаще. Наконец, низкая дисперсия обеспечивает самое частое выпадение выигрышных комбинаций, однако все они приносят скромные выплаты. У каждой категории слотов по уровню дисперсии есть своя целевая аудитория. Высоко-дисперсионные слоты любят рисковые финансово обеспеченные и обладающие необходимым терпением для длительной игры гемблеры. Слоты со средней и низкой дисперсией привлекают осторожных игроков, которые считают, что «лучше синица в руке, чем журавль в небе».

    Опубликовано: 13.02.2018
    С сыном Тони Брекстон случилось чудо С сыном Тони Брекстон случилось чудо
    Звезды тоже сталкиваются с большими проблемами в своей жизни, если даже не чаще, чем обычные люди
    Наливные полы 3D Наливные полы 3D
    Одним из важных основ современного качественного ремонта являются грамотно оформленные полы
    Читать другие статьи
    Rambler's Top100
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь