RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Анализ крови на иммуноглобулин

    Иммунная система человека имеет ряд защитных механизмов, при которых в ответ на чужеродное вторжение, проникновение в кровь патогенных микроорганизмов, возникновении воспалительных процессов вырабатываются специфические антитела, иначе называемые иммуноглобулинами.

    По сути, иммуноглобулины - это комплексы и соединения клеток иммунной системы, которые призваны нейтрализовать угрозу любого типа и характера. Анализы и изучение состава антител в плазме крови позволяет дать ответ о наличии патологий различного характера, инфекционных и воспалительных процессов, их стадии и локализации.

    Классы иммуноглобулинов и их свойства

    Иммуноглобулины имеют свойство распознавать вид угрозы и создавать соединения, которые активно сопротивляются и обезвреживают патогенные и болезненные факторы. При анализе крови на иммуноглобулины по количественному и качественному составу присутствующих в плазме иммунных комплексов врач может точно определить, на какой вид инфекции они были выработаны.

    Все иммуноглобулины поделены на пять классов (IgG, IgM, IgE, IgA, IgD), каждый из которых имеет внутреннюю нумерацию и разделение. В медицинском центре в Москве по типу и составу антител специалист может судить о состоянии различных органов и систем, так как иммуноглобулины вырабатываются локально во всех тканях и частях нашего тела.

    • Иммуноглобулины класса G - противопаразитарные, антибактериальные и антиинфекционные комплексы, борются с различными инфекциями и инвазиями и обезвреживают токсины, которые выделяет в кровь тот или иной патогенный организм или вирус, а во время беременности обеспечивают защиту будущего ребенка и поддерживают его иммунной системы.
    • Иммуноглобулины класса А - обеспечивают местный локальный иммунитет слизистых оболочек. Обычно обретают активность при простуде, ОРВИ, при кожных инфекциях, а также имеют отношение к защите печени от токсинов, хронических и острых воспалительных и инфекционных заболеваниях, в том числе при алкогольной зависимости.
    • Иммуноглобулины класса М - антитела, которые первыми реагируют на любое заболевание организма, именно они обеспечивают первичную защиту на начальной стадии болезни, пока иммунная система не выработала специфические антитела.

    Иммуноглобулины класса E и D - это антитела узконаправленного действия, в их функции входит защитная реакция на появление глистных инвазий или при атопической аллергии.

    Опубликовано: 13.07.2015
    Бросаете курить? Бросаете курить?
    Курение - это не просто привычка пагубного характера, но еще и привычка, которая является серьезной зависимостью, незаметно разрушающей здоровье человека
    Трансформация власти Трансформация власти
    Часто приход новой власти, особенно в процессе проведения революции сопровождался массовыми репрессиями
    Читать другие статьи
    Rambler's Top100
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь