RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Россияне отправляются в Китай за экзотикой

    Среди жителей России в последние несколько лет приобрели популярность туры в Китай. Китай сегодня для большинства туристов это страна-загадка с богатейшей историей, экзотической природой, захватывающими пейзажами, множеством архитектурных достопримечательностей и отличным условиями для шопинга и отдыха.

    Туристические компании предлагают туры в эту страну на любой вкус. Красивые, интересные места в Китае можно посетить, покупая экскурсионные, пляжные, горнолыжные, свадебные туры. Туры в Китай популярны не только у любителей истории, но так же у ценителей архитектуры, животного и растительного мира.

    Один из живописных и богатых архитектурными достопримечательностями китайских округов, городской округ Датун, пользуется большой популярностью у туристов. История города берет своё начало VIII века нашей эры, хотя люди здесь жили намного раньше. По историческим данным город, стоявший на месте современного Датуна, в V веке был полностью разрушен кочевниками.

    В Датуне построено много буддийских храмов. Датун является колыбелью китайского буддизма, так как именно здесь китайцы начали принимать буддизм. Особое внимание туристов привлекают храм Сюанькун-Сы, который еще называют `висячий храм`, и комплекс пещерных храмов Юньган, находящийся западнее города Датун. Недалеко от Юньган находится монастырь Хуайязинь, основанный одной из старейших династий Китая Ляо. Он является старейшим зданием Датуна. В наши дни можно видеть много буддийских храмов и других архитектурных ценностей, построенных во времена их правления. Например, в грандиозном пещерном комплексе Юньаган находится свыше 50 000 тысяч статуй Будды. Основные архитектурные достопримечательности датируются началом XII века.

    Современный Датун - это важный промышленный центр Китая, он является основным поставщиком угля для страны. В Китае можно не только соприкоснуться с великой историей страны, но и просто очень интересно провести время. Туристические центры страны привлекают год от года все большее количество туристов, которым нравятся отличные условия для отдыха в Китае.

    Опубликовано: 06.01.2013
    Секреты похудения от утренней зарядки. Секреты похудения от утренней зарядки.
    Увеличивает ваш метаболизм
    Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 1) Основные ошибки выращивания сладкого перца (часть 1)
    Многие начинающие садоводы брались за рассаду сладкого перца и лишались урожая
    Читать другие статьи
    Rambler's Top100
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь