RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Омоложение лица без операции

    http://nano.guardian-clinic.ru/Внешность - очень важный фактор для любой женщины и девушки. Особенно остро женщины ощущают потребность приложения дополнительных усилий по сохранению красивой внешности в более старшем возрасте, когда появляются первые мимические морщины на лице и области декольте. И здесь возможно омоложение лица без операции. Его можно добиться с помощью процедуры наноперфорации.

    Лазерная наноперфорация - это лазерное воздействие на кожу с помощью специального аппарата и специальную насадку. С помощью этой насадки лазерный луч рассеивается на множество мелких лучей, которые воздействуют на кожу и помогают ускорить процессы регенерации в клетке.

    Центр лазерной косметологии Guardian предлагает провести омоложение кожи лица на своем оборудовании - аппарате Multiline. Компания периодически проводит различные акции, поэтому, отслеживая последние новости, можно получитьзначительную скидку, например 44% на проведение наноперфорации. Записаться на консультацию по теме лазерная наноперфорация лица можно на сайте компании http://nano.guardian-clinic.ru/, можно оставить свои данные, и консультанты компании свяжутся с вами, можно заказать обратный звонок либо позвонить самостоятельно по телефону в Москве 8 (916) 561-54-51 8 (499) 143-04-29.

    Центр лазерной косметологии Guardian гарантирует эффективность проводимого омоложения лица, поэтому руководство компании готово вернуть потраченные средства, если результат не будет достигнут. Данное условие четко прописано в договоре оказания услуг.

    Проведение лазерной наноперфорации на аппарате Multiline, режимы которого имеют патенты, не имеет побочных эффектов, таких как длительный отек, усиленная пигментация, образование рубцов. Нижние слои кожи не разрушаются, и период реабилитации занимает не более одной недели.

    Наноперфорация кожи лица особенно популярна у звезд Голливуда благодаря тому, что нет хирургического вмешательства и не требуется пластической подтяжки. Кожа выглядит значительно моложе. Центр лазерной косметологии Guardian располагается по адресу: Россия, 119285, г. Москва, ул. Пырьева, дом 11, корпус А. режим работы - пн-пт 09:00-20:00; сб-вс 10:00-18:00.
    Опубликовано: 09.12.2013
    Ясный ум в старости - как сохранить? Ясный ум в старости - как сохранить?
    В старости интеллект слабеет, могут появиться и развиться различные дегенеративные отклонения, в результате которых человек становится неполноценным
    Кардшаринг - новые возможности для вас! Кардшаринг - новые возможности для вас!
    В нашей статье мы расскажем, что такое кардшаринг и для чего он нужен
    Читать другие статьи
    Rambler's Top100
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь