RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Природная скорая помощь

    В первую очередь нужно успокоиться и подумать о том, что эта проблема не является Вашей личной и сугубо индивидуальной. На самом деле редко кто может похвастать безупречно гладкой и чистой кожей. Лица супермоделей, которые смотрят на нас с рекламных плакатов и экранов телевизоров, выглядят идеально не потому, что являются такими от природы, а лишь благодаря кропотливой профессиональной работе косметологов, визажистов, фотографов, кино- и телеоператоров. Приложив немного усилий, Вы будете выглядеть также, если не лучше. Созревший прыщ можно аккуратно удалить, предварительно перед этим помыв руки и продезинфицировав кожу лица и рук специальным косметическим антисептиком или обычным спиртом. Появившееся на коже раздражение можно снять крепкой заваркой черного чая. С той же целью можно использовать свежевыжатый капустный сок.


    Чтобы все Ваши усилия дали желаемый результат, чистка лица от прыщей прошла успешно, и Вы вновь засияли счастьем и красотой, нужно соблюсти несколько обязательных правил. Во-первых: пред использованием средства от прыщей необходимо внимательно прочитать способ применения. Любой препарат будет эффективен только в том случае, если его использовать правильно. Во-вторых: подготовительный этап, на котором кожа должна быть очищена от косметики и загрязнений, не менее важен, чем сама чистка лица от прыщей. Для этого можно использовать косметический скраб или скраб, приготовленный в домашних условиях из соли, соды и меда.


    Еще одно отличное «косметическое» средство от прыщей и лечение угрей, которое есть в каждом доме – обычная морковка. Свежевыжатый морковный сок содержит большое количество каротина. Если протереть кожу ватным тампоном, смоченным в морковном соке, кожа приобретет приятный золотистый оттенок, а имеющиеся на ней не большие дефекты будут менее заметны. Стакан морковного сока с парой ложек лимонного сока, выпитый с утра, даст Вам витаминный заряд бодрости на весь день.
    Ну и конечно, в любом случае не стоит воспринимать чистку лица от прыщей как трагедию вселенского масштаба. Находящаяся под рукой косметичка, всегда поможет Вам выйти из любой, даже на первый взгляд кажущейся безвыходной ситуации.

    Источник: propico.ru

    Дата публикации: 13.07.11


    Читать другие статьи
    Rambler's Top100
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь