RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Определены дата и место проведения РИФ+КИБ 2016

    Место проведения

    РИФ+КИБ 2016 пройдет 13-15 апреля в Подмосковном пансионате « Лесные Дали» в формате выездного подмосковного трехдневного события, состоящего из Конференции, экспозиции и Внепрограммных активностей. 

    Форум РИФ+КИБ 2016

    РИФ+КИБ — это весьма важное и значимое событие для всей Интернет-индустрии. Из-за тому, что Форум — это синергия участников, Партнеров и всей промышленности в общем — то Именно тут звучат трендовые доклады, проводятся самые важные круглые столы. Помимо этого, в 2016 году участников РИФ+КИБ ожидает ряд юбилейных мероприятий. 

    по анализу организационного комитета 20-ый РИФ+КИБ   станет одним из наиболее массовых и интересных весенних мероприятий в Рунете: за 3 дня работы в нем будут участвовать более 8000 посетителей, в программе Форума будут задействованы около 600 докладчиков, проведено более 100 круглых столов, секций и мастер-классов. 

    устроитель Конференции: РАЭК (Российская ассоциация электронных коммуникаций), при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. 

    экспозиция РИФ+КИБ 2016

    экспозиция РИФ+КИБ — это экспозиция в холле главного корпуса, где сосредоточена основная активность участников Форума. Именно тут можно познакомится с новыми продуктами, обнаружить интересных Партнеров, покупателей, друзей. Также в пределах пансионата трудится Пресс-Центр для работы СМИ, оборудована зона отдыха и развлечений. 

    Партнеров РИФ+КИБ много и Каждый пытается придумать уникальные опции и возможности для продвижения своих сервисов, из-за этому экспозиция РИФ+КИБ никогда не бывает скучной! 

    Программа Форума

    Программа РИФ+КИБ по традиции возводится из нескольких типов (форматов) конференционных и дополнительных мероприятий. В текущем году запланировано 7 параллельных потоков. 

    помимо этого, на РИФ+КИБ существует Программа 2. 0, которая   формируется самими участниками, на месте базирования заявок, которые по результатам пользовательского голосования, рейтингования и   объединения по одинаковым тематикам кластеризируются в секции. 

    Каждый Интернет-специалист, являющийся участником Форума, может внести вклад в формирование Программы РИФ+КИБ и вправе выстроить свою секцию, модерировать ее или выступить с речью. ТОП-10 секций, набравших наибольшее количество голосов, войдут в основную программу и будут распределены в слотах предназначенных для Программы 2. 0. 

    Историческая справка

    РИФ+КИБ — ведущая ежегодная конференция Рунета с богатыми историческими традициями. История начинается с 1997 года, в 2009 году конференция была объединена из 2-х мероприятий — РИФ (Российский Интернет Форум) и КИБ (Конференция « Интернет и Бизнес» ). В 2004 году получила поддержку страны от Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а с 2008 года — Также от Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, равным образом в этом году Форум открывал руководитель РФ Дмитрий Анатольевич Медведев. 

    Идея проведения подобного Форума для Российской Федерации принадлежит Андрею Зотову (на тот момент руководитель правления РОЦИТ). Тогда в 1996 году побывав в США на конференциях Эстер Дайсон, Андрея   удивило то обстоятельство, что для западных участников, в числе которых присутствовали первые лица компьютерного бизнеса, самой горячей темой был Интернет. На первом же РИФе оказалось, что Форум нужен как и поставщикам Интернет-услуг, так и тем, кто проявлял заинтересованность в Интернет-бизнесе   и просто интересуется в своей повседневной жизни.

    по традиции событие проходит в формате выездного подмосковного трехдневного события, состоящего из Конференции, экспозиции и Внепрограммных активностей. В конференционной программе представлены секционные заседания, круглые столы, а Также мастер-классы и мини-секции.


    Читать другие статьи
    Rambler's Top100
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь