RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Сервис Hostelcity. Ru запустил услугу по ручной подборке подходящего хостела

    Все хостелы городов, где будут проходить спортивные события чемпионата, будут занесены в Федеральный перечень туристических объектов. Работы по составлению единого списка всех хостелов ожидается закончить к началу июля 2016 года. В реестр будут включены объекты одиннадцать городов России: Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Калининграда, Сочи, Самары, Саранска, Ростова-на Дону, Волгограда и обеих столиц.

    Сервис Hostelcity. Ru запустил услугу по ручной подборке подходящего хостела

    Такая регистрация хостелов подразумевает их проверку на конгруэнтность государственным требованиям. Среди главных условий стоит назвать:

    внутренний температурный режим в помещении не ниже +18, 5 ° C;

    наличие систем вентиляции, отопления, водоснабжения;

    оснащение хостела санузлами из расчета одного на 10 человек;

    наличие собственной вывески и отдельного входа;

    конгруэнтность гостиничным санитарным нормам.

    Организации, не прошедшие проверку на конгруэнтность данным требованиям, будут закрыты. Работники всероссийского научно-исследовательского института уже занимаются вопросами сертификации хостелов. Подобные маленькие гостиницы сегодня получили большое распространение в нашей стране. Они представляют собой симбиоз мотеля и общежития, где постоялец может снять не целый номер, а только одно спальное место. При этом в остальном сервис размещается, как правило, на гостиничном уровне.

    разработку реестра имеет перед собой две основные цели. Во-первых, это возможность облегчить для туристов, наиболее для тех, кто приедет посмотреть матчи ЧМ-2018, поиск места для проживания в крупных российских городах. Помимо этого, это поможет составить подробную географию объектов.  Хостелы в Москве по станциям метро,   к примеру, будет возможно подобрать без особого труда.

    Во-вторых, регистрация поможет увеличить степень безотказности, безопасности и удобства подобных объектов для гостей. Ведь сегодня нередким явлением является недобросовестное обслуживание покупателей в хостелах. Владельцам подобных мини-гостиниц внесение в реестр также окажется выгодным. Ведь название, местоположение и информация об их Организации возникнет на туристических картах, что даст возможность проще притягивать покупателей.

    Если вы хотите взять аналогичный бонус для своего бизнеса, вам стоит уже в настоящее время задуматься о приведении дел своего хостела в порядок и обеспечении законности его существования.


    Читать другие статьи
    Rambler's Top100
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь