RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Двери Гардиан

    Торговый бренд «Гардиан» приобрел широкую известность на территории России. Данная Российская компания массово выпускает знаменитые своими эксплуатационными характеристиками, элитные входные двери, изготовленные из высококачественной стали. Продукция фирмы служит надежной защитой своим владельцам, ведь недаром, «Гардиан» переводиться как «Защитник» или «Ангел – хранитель».

    Свою деятельность на отечественном рынке компания начала в 1994 году. Именно тогда были произведены первые двери Гардиан. На сегодняшний день фирма лидирует в области производства и реализации стальных входных конструкций «экстра-класса». На специализированном предприятии компании располагается крупное конвейерное производство, выпускающее до 100 тыс. качественных и надежных металлических дверей в год.

    В производстве задействовано новейшее оборудование и используются современные технологии. В изготовлении конечной продукции участвует ряд специализированных производств. Сюда вошли инструментальные, кузнечные и деревообрабатывающие цеха. В их деятельности используются последние технологические разработки. Есть на предприятии и свое замочное производство, изготавливающее надежные взломоустойчивые замковые системы, которыми снабжаются изделия компании.

    Численность рабочих, производящих продукцию, в том числе и двери Гардиан, достигает полутора тысяч человек. Это квалифицированные и высокопрофессиональные работники. В корпорацию входит около 40 тыс. кв. м собственных и 10 тыс. кв. м арендуемых производственных площадей. Кроме стальных дверей здесь производится до 1 млн. замков и до 100 тыс. панелей в год. Занимается предприятие и коваными изделиями. Для индивидуальных заказчиков таких конструкций производится, примерно 25 тыс. кв. м. кованой продукции. По объемам производства компания Гардиан оставила далеко позади всех своих конкурентов.

    Огромное внимание в процессе производства специалисты компании уделяют качеству продукции. За каждым этапом процесса изготовления установлено строгое наблюдение. Большинство операций автоматизировано, что обеспечивает высокую точность разметки, пробивки отверстий и качественную сварку. Высокая степень автоматизации сводит на нет пресловутый человеческий фактор, и делает двери Гардиан обладателями идеальной геометрической формы.

    Финские прессы с ЧПУ используются для вырубки точных разверток. Они же пробивают все необходимые отверстия различных форм и размеров. Бельгийские гибочные машины, также оснащенные числовым программным управлением, сгибают полученные заготовки и обеспечивают точность всех размеров в конечном продукте. Крупные заготовки сгибают итальянские полуавтоматические панелегибы. Точность сварки создают итальянские сварочные машины точечной сварки.

    В ближайшее время на производстве появится апробированный роботизированный комплекс, который полностью автоматизирует процесс сварки крупногабаритных деталей. Он предназначен для использования в серийном производстве. Безупречный внешний вид изделиям предается в автоматической покрасочной камере.

    Оснащение производства новейшим оборудованием и максимальная автоматизация позволили компании «Гардиан» поднять качество своей продукции и занять лидирующее место среди отечественных производителей. Немаловажную роль в продвижении стальных дверей Гардиан на отечественном рынке сыграл грамотный менеджмент и внимательное отношение ко всем заказчикам. Специалисты компании прислушиваются ко всем пожеланием клиента и стремятся выполнить все его запросы.


    Читать другие статьи
    Rambler's Top100
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь