RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Чистота - залог уюта

    Нынешняя молодежь имеет довольно смутное представление о том, чем являлась великая, ныне канувшая в небытие держава – Советский Союз. Но те, кто в полной мере застал советский уклад жизни и советскую всепроникающую идеологию, наверняка припомнят одну из государственных программ СССР – «Жилье-2000». Принята эта программа была в начале 1986 года, а суть её была в том, чтобы к 2 000-му году каждая семья в стране имела собственное жильё: отдельную квартиру или дом. Ушла в историю великая и страшная сверхдержава, а вместе с ней и вышеупомянутая программа. Осуществиться ей, к сожалению, было не суждено. Верил ли кто-то из тех, кто жил при Союзе, в то, что она будет в срок воплощена в жизнь? Да, многие верили – в то время у нас было принято верить государству. Но 2 000-й год давно пришел и прошел, а многие семьи (молодые и не только) всё ещё вынуждены довольствоваться съемным жильем или тесниться в небольших квартирах вместе со своими родителями. К сожалению это факт. Но, говорят, что если живешь вместе с любимыми людьми, то и шалаш можно воспринимать как царские хоромы, главное – мир и согласие в семье.

    Но для того чтобы эти мир и согласие не были ничем омрачены, следует позаботиться об элементарных бытовых условиях, без которых немыслима счастливая спокойная жизнь. Где бы ни обитала ваша семья – в отдельной просторной квартире или в тесной комнатке коммуналки – одним из непреложных условий благополучного быта является чистая канализация. Для того чтобы это условие было соблюдено, нужно не так уж и много. Чтобы у вас не забилась канализация, вам всего лишь нужно своевременно прибегать к необходимым мерам для профилактики засоров. Что для этого нужно? Разумеется, для этого совсем не обязательно, самолично вооружившись ёршиком и собрав волю в кулак, вступать в неравный бой с собственной канализацией – мы, слава богу, живем не в каменном веке, и для такой работы существуют специалисты узкого профиля. Так что вам совсем необязательно самому пачкать руки и портить себе аппетит. К счастью, есть люди, которые за вполне разумную плату готовы взять на себя эту не самую приятную работу.

    Профилактика засоров, прочистка канализации, устранение засора – всё это именно те задачи, которые являются профилем деятельности нашей фирмы. Многие из тех ситуаций, которые покажутся вам чуть ли не катастрофой, для наших специалистов являются привычными рабочими буднями. Ведь кто-то должен выполнять грязную работу? Мы готовы взять выполнение такой работы на себя, лишив вас неприятной необходимости заниматься ею лично.

    Чистота и гигиена – это те два кита, на которых зиждется наш с вами комфортный и счастливый быт. Не пускайте эти вопросы на самотёк, своевременно уделяйте им внимание, и тогда вашу жизнь не будут омрачать досадные мелочи. Всё своё свободное время вы сможете уделить не бытовой рутине, а именно тем незабываемым моментам, которые может дать человеку счастливая семья. И рано или поздно, пусть не к 2 000-му году, но всё-таки, когда-нибудь, каждая семья сможет рассчитывать именно на те условия жизни, которых она достойна.

     


    Читать другие статьи
    Rambler's Top100
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь