RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Гороскоп: останется ли Обама в кресле президента США на второй дополнительный срок

    Шанс избрания Барака Обамы на дополнительный срок президентства в США согласно социальным опросам оценивается в 47%, его ближайшего конкурента Ромни - в 44%. Какие же шансы у президента Обамы на второй срок президентства?

     

    Различные специалисты по-разному оценивают силы обоих кандидатов, но было бы интересно посмотреть на всю эту ситуацию с точки зрения  гороскопа, учитывая и мнения аналитиков.

    Будет ли в США главой страны Барак Хусейн Обама II во второй раз?

    Барак Хусейн Обама II – это полное имя Президента. Его род по материнской линии начинается еще от Вильгельма I и Эдуарда I, относится к американскому аристократическому обществу, также Обама является потомком Ярослава Мудрого и Рюрика. Михаил Афанасьевич Булгаков был абсолютно прав, когда писал, что родственные кровные вопросы являются самыми сложными вопросами, и между ними нет никаких границ.

    Первый человек, который не принял государственных денег, выделенных на предвыборную кампанию, был именно Барак Обама. Свою предвыборную кампанию, как сообщает в рубрике «шоу бизнеса» журнала «Биржевой лидер», он финансировал исключительно за счет пожертвований. Помимо этого, подводя итоги пожертвований, выяснилось, что общая сумма более 6,5 миллионов долларов была собрана пожертвованиями небольшими купюрами меньше 200 долларов. Можно только представить себе, какой кредит доверия Б. Обама имеет у простых американцев.

    После того, как Обама стал президентом, он сдержал свое предвыборное обещание и подписал договор для закрытия известной тюрьмы Гуантанамо. Уже на посту президента продолжил поддержку проекта по борьбе с глобальным потеплением. Помимо этого им сдержано было обещание - прекратить войну в Ираке. Барак Обама разработал свою программу выхода из кризиса, в которой предполагалось всего за два года  создать больше 4-х млн. дополнительных рабочих мест и провести инвестирование средств в образование, энергетику, здравоохранение. Но есть и его ошибки.

    Первым минусом Барака Обамы была война в Афганистане и резкая критика Дж. Буша. Обама начал резко критиковать правительство Дж. Буша за политику в стране. И оставил критику после того, как разобрался во всей ситуации в Белом Доме и в принятых Бушем решениях. И вскоре сам уже был вынужден выбрать непопулярные решения. Например, говоря о прекращении войны в Ираке и выводе войск, он сначала отправил в Афганистан 17 тыс., а позже еще 30 тыс. военных США.


    Читать другие статьи
    Rambler's Top100
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь