RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Пирог с апельсинами - изысканное блюдо

    Этот пирог обладает превосходным и потрясающим вкусом. Он очень простой в приготовлении, на которое не понадобится более часа. Его вполне можно подавать на праздничный стол. Нотки апельсина придадут этому пирогу некую свежесть, а вкус молотого миндаля покажет ореховый привкус. Кулинарные рецепты говорят о том, что для приготовления блюда понадобится всего лишь 4 ингредиента. Для приготовления понадобится:

    • 6 яиц;
    • 3/4 ст. сахара;
    • 1,5 ст. миндаля;
    • 3 апельсина;
    • Также ещё понадобится 100 гр. сахара.

    Приготовление:

    1. Сначала необходимо отделить желтки от белков.
    2. Далее нужно желтки и сахар (3/4; стакана) взбить в пышную, светловатую массу (взбивайте минут 5-7).
    3. Затем необходимо миндаль превратить в сыпучую смесь, а именно в муку. В этом поможет блендер или какое-нибудь другое устройство.
    4. Добавьте миндальную муку к желтковой массе, хорошо взбейте.
    5. Далее натрите цедру и выжмите сок апельсинов. Цедру добавьте к массе (сок потом пригодится), хорошо взбейте.
    6. Взбейте белки до твёрдых пиков, а именно до очень густого состояния (нужно, чтобы белки не спадали с венчика). Добавьте их к массе с апельсиновой цедрой, хорошо перемешайте. Перемешивание делайте в одну сторону. Ни в коем случае не взбивайте массу, в таком случае белки опадут.

    Получившееся тесто вылейте в смазанную маслом или постеленную пергаментной бумагой форму. Поставьте запекаться пирог с апельсинами в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. Готовность проверите спичкой или зубочисткой (засуньте спичку или зубочистку в готовый пирог, если она выйдет сухой, значит готово).

    Мука в этом рецепте не нужна, вместо неё мы применили муку из миндаля. Готовый пирог остудите. Потом разрежьте его на две равные части.

    Готовим пропитку. Для этого необходимо выжатый апельсиновый сок (из пункта 5) смешать со 100 гр. сахара. Доведите до кипения, но не кипятите. Отсудите сироп.

    Пропитайте готовым, остуженным сиропом половину пирога. Верх можно намазать взбитыми сливками. А поверх сливок украсить свежими фруктами. Но раз в этом рецепте применялся апельсин, можно сверху посыпать кусочками этого фрукта или цедрой.

    Пирог с апельсинами готов! Приятного аппетита!

    Пирог с апельсинами – изысканное блюдо Этот пирог обладает превосходным и потрясающим вкусом. Он очень простой в приготовлении, на которое не понадобится более часа. Его вполне можно подавать на праздничный стол. Нотки апельсина придадут этому пирогу некую свежесть, а вкус молотого миндаля покажет ореховый привкус. Кулинарные рецепты говорят о том, что для приготовления блюда понадобится всего лишь 4 ингредиента. Для приготовления понадобится: 6 яиц; ¾ ст. сахара; 1,5 ст. миндаля; 3 апельсина. Также ещё понадобится 100 гр. сахара. Приготовление: 1. Сначала необходимо отделить желтки от белков. 2. Далее нужно желтки и сахар (¾ стакана) взбить в пышную, светловатую массу (взбивайте минут 5-7). 3. Затем необходимо миндаль превратить в сыпучую смесь, а именно в муку. В этом поможет блендер или какое-нибудь другое устройство. 4. Добавьте миндальную муку к желтковой массе, хорошо взбейте. 5. Далее натрите цедру и выжмите сок апельсинов. Цедру добавьте к массе (сок потом пригодится), хорошо взбейте. 6. Взбейте белки до твёрдых пиков, а именно до очень густого состояния (нужно, чтобы белки не спадали с венчика). Добавьте их к массе с апельсиновой цедрой, хорошо перемешайте. Перемешивание делайте в одну сторону. Ни в коем случае не взбивайте массу, в таком случае белки опадут. Получившееся тесто вылейте в смазанную маслом или постеленную пергаментной бумагой форму. Поставьте запекаться пирог с апельсинами в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. Готовность проверите спичкой или зубочисткой (засуньте спичку или зубочистку в готовый пирог, если она выйдет сухой, значит готово). Мука в этом рецепте не нужна, вместо неё мы применили муку из миндаля. Готовый пирог остудите. Потом разрежьте его на две равные части. 1. Готовим пропитку. Для этого необходимо выжатый апельсиновый сок (из пункта 5) смешать со 100 гр. сахара. Доведите до кипения, но не кипятите. Отсудите сироп. Пропитайте готовым, остуженным сиропом половину пирога. Верх можно намазать взбитыми сливками. А поверх сливок украсить свежими фруктами. Но раз в этом рецепте применялся апельсин, можно сверху посыпать кусочками этого фрукта или цедрой. Пирог с апельсинами готов! Приятного аппетита!


    Читать другие статьи
    Rambler's Top100
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь