RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    Идеальный пол: нет ничего невозможного

    Пол является опорой, он находится всегда под ногами. Каждый хочет иметь исключительно надежную опору, крепкую, при этом обязательно приятную, теплую, красивую. Что такое идеальный пол - вопрос, скорее индивидуальный. У каждого свои представления о его качествах, функциональности, дизайне. Но есть одно покрытие, которое очень многие считают близким к идеалу по всем параметрам - паркет.

    Немного природы дома.

    Дерево - материал прочный, теплый, экологичный, приятный на ощупь, не вызывает аллергии. С ним в безопасности и добротности вряд ли могут сравниться самые современные высокотехнологичные разработки последних лет. Однако, дерево - материал дорогостоящий. Даже самая простая циклёвка паркета цена имеет гораздо более высокую, чем самое новое покрытие из любого другого материала. Высокая стоимость, конечно, останавливает немногих желающих иметь по-настоящему экологичный и удивительно красивый, долговечный пол. Сорт древесины для того или иного пола необходимо выбирать не только из эстетических соображений, а и по предполагаемой нагрузке. Например, дуб - максимально прочный, очень красивый, выдержит постоянную высокую нагрузку. Это отличный вариант для прихожей, гостиной. Менее часто, чем при использовании других пород дерева, потребуется его циклевка цена на которую достаточно высока. Современная промышленность выпускает паркетную доску из стандартного, красного, белого дуба. Немного фантазии, и у вас будет идеальный пол, с рисунком, не повторяющимся ни у кого больше. Для тех же помещений, что и дуб, можно использовать бук, вяз, ясень, североамериканский клен. А вот липа, береза, сосна или вишня подойдут только для спальни. Эти породы более мягкие, не настолько устойчивы к нагрузкам и влаге, хотя значительно более дешевые, чем твердые.

    Картина из дерева.

    Создать настоящее произведение искусства на полу можно при помощи укладки щитового паркета. Обычно щитки укладывают в прямом положении (когда стороны их параллельны стенам помещения) и в диагональном, закрепляя по деревянным лагам. Износостойкость такого паркета зависит во многом не только от породы дерева, а и от основания, на которого производится укладка. Наборной (Щитовой) паркет позволяет создать картины на полу в отдельно взятом помещении. Никакого специального ухода покрытие не требует. В случае необходимости заказывается шлифовка паркета цена которой на сегодняшний день является доступной многим.


    Читать другие статьи
    Rambler's Top100
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь