RIN.ru - Российская Информационная сеть
Астрология на RIN.ru: гороскоп, сонник, знаки зодиака
     Ваш знак гороскопа - English

загрузка...
Поиск по:  
Cтатьям
 
Cловарю
 
Свежие новости 
Зарегистрироваться  
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш знак Зодиака
Ваш пол: М  Ж


Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]

     

    ВОЛХВ ЦИНЬ отзывы

    Здравствуйте! Я хотел бы поведать вам свою историю, поскольку, возможно, это сможет помочь многим людям. Меня зовут Алексей, мне 35 лет, из которых вот уже пятнадцать я женат. У меня растет двое замечательных сыновей, а на днях моя супруга поведала мне о том, что очень скоро я стану отцом девочки - она на третьем месяце. Я просто неимоверно счастлив, поскольку о маленькой принцессе мечтал всегда.

    Но не все в моей жизни было так гладко, я говорю именно о семейной жизни. Переживало и наше с Аленой супружество нелегкие времена. Так уж сложилось, что мы родились и живем в такой стране, где нужно выживать для того, чтобы иметь возможность растить детей в нормальных условиях. Я женился, когда нам с женой было по двадцать. Молодые, зеленые, только заканчивали ВУЗы. Денег практически не было, поэтому первая беременность жены застала как гром среди ясного неба.

    Ужиться с родителями мы не могли - ее мать имеет слишком диктаторский характер, а в моей семье пил отец. Жилья не было - приходилось снимать. Я писал диплом и работал на двух работах, чтобы хоть как-то нас прокормить. И тем не менее, мы были счастливы. Были... Пока не родился Сашка. А дальше начался форменный кошмар, который затянулся на несколько лет...

    Ребенок постоянно болел, жена уставала дома, я на работе, денег ни на что не хватало - все уходило на лекарства. Из нашей семьи постепенно ушла романтика, потом дружба, а потом и секс. Правда, к этому моменту Алена уже была беременна вторым. Я полностью ушел в работу. Начал заниматься бизнесом, который забирал по 15-18 часов в сутки. Мотался по городам, открывал торговые точки.

    Мы купили квартиру, у жены появилась своя машина, дети стали ходить в престижный садик. Я даже не сразу понял, что что-то не то. Алена отдалялась от меня. Это и понятно - в моей жизни существовала только работа... А потом в один прекрасный день она просто собрала свои вещи и ушла... к другому.

    Я был в ярости, я был в бешенстве, я не мог понять, почему все не так. Потом пришло отупение, потом тоска. Я действительно любил эту женщину, но столько лет невнимания заставили ее сдаться. И возвращаться она не хотела.

    Я начал спиваться. Медленно, но уверенно. Мне больше не была в кайф работа. И только друзья поддерживали как могли. Они-то и привели меня к Александру Цинь. Я сначала не верил во все это магическое действо, привороты. Мне казалось, что это бред, но... Но это сработало! Конечно, мы затратили немало усилий, но оно того стоило. Спустя два года Алена сдалась моим уговорам.

    Я понял свои ошибки. Теперь при всей загруженности своего графика, у меня всегда бывают выходные дни, которые я посвящаю только жене и детям. Мы счастливы. И все это благодаря Александру. Правда, этот свой секрет я жене так и не рассказал. Да, она бы и не поверила.

    сайт волхв Цинь

    Читать другие статьи
    Rambler's Top100
    Privacy policy         Copyright RIN © 2002-      * Обратная связь